читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Журналист Джонс о заговоре Мирового правительства: Попадёт и России, и США

Журналист Джонс о заговоре Мирового правительства: Попадёт и России, и США
21:14 10 Июня, 2017
814
0
Загрузка...

В США всё большую популярность набирает теория заговоров. Свидетельством тому служит истерика в американской прессе о якобы имевшем месте заговоре России против США с целью подрыва демократии. Дональда Трампа прямо называли ставленником Кремля. Однако главный конспиролог Америки и создатель целой медиаимперии, куда входят сайт infowars.com и одноименный канал на YouTube, Алекс Джонс считает иначе.

По мнению Джонса, вся эта массированная промывка мозгов американцев через СМИ баснями о российской угрозе служит прикрытием других целей. На самом деле Америке угрожает не Россия. Да и американцы, если их спросить наедине, не горят желанием воевать с Россией. У России и США есть общий враг — Мировое правительство.

Алекс Джонс
lenta.ru

Вообще-то Алекс Джонс считает Мировое правительство ответственным за все беды в мире. Это оно устраивает экономические кризисы, следит за гражданами всех стран мира и устраивает террористические атаки, подогревая истерию, которую использует в собственных целях. Нынешнее противостояние коллективного Запада под видимым руководством США и России — это также дело рук Мирового правительства.

Зачем всё это делается? Неизвестные никому люди, правящие миром, могут зарабатывать свои несметные богатства только за счёт высокодоходных спекулятивных финансовых операций. На спокойном рынке особо не наспекулируешь, зато в кризисные периоды можно сорвать большие барыши. Следовательно, Мировому правительству жизненно необходимо устраивать глобальные кризисы, чтобы отнять всё, что накоплено людьми в годы стабильного роста.

Алекс Джонс
lenta.ru

Известно, что по доходности после торговли наркотиками стоит оружейный бизнес. Естественно, что спрос на оружие растёт во время войн. Впрочем, можно даже и без войн обойтись: достаточно разжигать вражду между странами, подталкивая их к гонке вооружений. Всё то, что мы сейчас в мире видим, по мнению Алекса Джонса — результат целенаправленных действий Мирового правительства против и США, и России. Ведь если наши страны наладят нормальные отношения, то в мире установится политическая и экономическая стабильность, во время которой хорошо простым людям и честным предпринимателям, но очень плохо тем, кто находится за кулисами и зарабатывает на чужом горе.

Главный конспиролог США считает, что Советский Союз был единственной страной, которая была неподконтрольна мировому правительству. Потому оно бросило все ресурсы на сокрушение СССР и, увы, преуспело. Все 90-е годы шла кропотливая работа по включению нашей страны в систему нового мирового порядка, но с приходом Путина на президентский пост этот процесс стал барахлить, и Россия незаметно стала освобождаться от диктата закулисья. 2014 год стал в этом деле переломным. Естественно, Мировое правительство, не может оставить это без последствий, а потому прибегает с проверенному средству — разжиганию русофобии на Западе и навязыванию гонки вооружений. Алекс Джонс считает, что если и есть в мире ещё сила, способная сопротивляться глобальному диктату, то это Россия и её народ.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ