«Черная Пантера» в кино: В Сети появился первый тизер нового фильма MARVEL

Выход фильма «Черная Пантера» от MARVEL на большие экраны запланирован на следующий год.

«Черная Пантера» в кино: В Сети появился первый тизер нового фильма MARVEL

Фильмов студии MARVEL в киновселенной снято уже достаточно большое количество, приближая с каждой новой лентой долгожданный финал всей огромной саги. Одним из следующих фильмов, который дополнит общий паззл станет «Черная Пантера». Выход фильма на большие экраны запланирован на следующий год, однако сейчас в Сети появился первый тизерный ролик, немного приоткрывающий завесу тайны.  

«Черная Пантера» в кино: В Сети появился первый тизер нового фильма MARVEL
Oleg-off.ru

Несмотря на то, что впервые данный персонаж появился в комиксах «Марвел» в далеком 1966 году, отдельного фильма Черная Пантера удостоился только сейчас. Ранее данный герой появлялся лишь единожды в ленте «Первый мститель: Противостояние», где выступал за регистрацию всех супергероев, а также мстил за своего убитого отца. В новом фильме темнокожему супергерою и по совместительству принцу Ваканды предстоит спасти народ своей страны, а также как и полагается любому «марвеловскому» персонажу, весь мир.

До грандиозного финала всей общей истории остается все меньше и меньше фильмов. Не так давно вышли «Стражи Галактики часть 2», рассказавшие нам о продолжении приключений Звездного Лорда и его безбашенной команды. Следующим в списке должен выйти фильм «Тор: Рагнарёк», а за ним уже и «Черная Пантера».

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Египетский журналист составил рейтинг самых грозных животных России.

Егор Абрамов

Немецкая подводная лодка времен Второй мировой найдена на полуострове Таймыр.

Егор Абрамов

Британский программист Маркус Хатчинс признался в создании вируса Kronos в 2017 году.

Егор Абрамов

Ученые из Франции придумали как можно использовать старые спутники.