«Черная Пантера» в кино: В Сети появился первый тизер нового фильма MARVEL

Выход фильма «Черная Пантера» от MARVEL на большие экраны запланирован на следующий год.

«Черная Пантера» в кино: В Сети появился первый тизер нового фильма MARVEL

Фильмов студии MARVEL в киновселенной снято уже достаточно большое количество, приближая с каждой новой лентой долгожданный финал всей огромной саги. Одним из следующих фильмов, который дополнит общий паззл станет «Черная Пантера». Выход фильма на большие экраны запланирован на следующий год, однако сейчас в Сети появился первый тизерный ролик, немного приоткрывающий завесу тайны.  

«Черная Пантера» в кино: В Сети появился первый тизер нового фильма MARVEL
Oleg-off.ru

Несмотря на то, что впервые данный персонаж появился в комиксах «Марвел» в далеком 1966 году, отдельного фильма Черная Пантера удостоился только сейчас. Ранее данный герой появлялся лишь единожды в ленте «Первый мститель: Противостояние», где выступал за регистрацию всех супергероев, а также мстил за своего убитого отца. В новом фильме темнокожему супергерою и по совместительству принцу Ваканды предстоит спасти народ своей страны, а также как и полагается любому «марвеловскому» персонажу, весь мир.

До грандиозного финала всей общей истории остается все меньше и меньше фильмов. Не так давно вышли «Стражи Галактики часть 2», рассказавшие нам о продолжении приключений Звездного Лорда и его безбашенной команды. Следующим в списке должен выйти фильм «Тор: Рагнарёк», а за ним уже и «Черная Пантера».

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Президент Белоруссии уверен, что США хотят разместить ракеты на Украине.

Никита Шахов

В планах компании - увеличить показатели прошлого года.

Мария Чехина

Как найти монеты на базаре и почему нужно пить горячий чай на жаре? Ответы в новой статье от ФАН.