Наталья Штурм решила поразить поклонников интимными фотографиями с курорта

Звезда 90-х Наталья Штурм пытается привлечь к себе внимание общественности интимными фото с зарубежного курорта.

Наталья Штурм решила поразить поклонников интимными фотографиями с курорта

Наталья Штурм в настоящий момент не может похвастаться большой популярностью. Поэтому, дабы привлечь к себе внимание общественности, звезда 90-х использует вызывающие приемы. В частности, долгое время Штурм была известна как любительница выкладывать в Instagram полуголые фотографии, которые широко обсуждались в Сети.

Наталья Штурм решила поразить поклонников интимными фотографиями с курорта
dni.ru

Сейчас же Наталья находится на курорте в Испании, где осваивает новый уровень публикаций в свой микроблог. Речь идет о том, что Штурм начала радовать своих фанатов интимными фото с отдыха, на которых звезда представала перед камерой с голой грудью.

После первого подобного снимка многие поклонники Штурм подумали, что это просто такая провокация. Правда, как оказалось, Наталья решила продолжить подобный формат ведения микроблога.

Аудитория Instagram определенно оценила новый образ певицы. Поэтому не стоит исключать, что девушка может в скором времени выйти на следующий уровень откровенных фото. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.