Русская девушка в Киеве: «Вам в России не понять, что тут происходит»

Русская киевлянка Виктория говорит, что Киев стал аполитичным городом, но здесь все легко отличают своих от чужих.

Русская девушка в Киеве: «Вам в России не понять, что тут происходит»

Русская киевлянка Виктория, нагляделась некоторых российских ток-шоу, где со стороны Украины выступают какие-то странные личности, выражающие исключительно бандеровскую точку зрения, а русских, живущих на Украине под нынешней властью, не увидеть и не услышать. Парадоксально, но такая же ситуация и на Украине — голос русских не слышно в СМИ. Именно поэтому Виктория считает, что до нас доходит искажённая картина реальности: «Вам в России не понять, что тут происходит».

Иногда Виктории пишут из России и говорят, что бандеровцы хотели нас всех на ножи. Девушка отвечает, что россиян они только хотели на ножи, а практически это реализуют на живущих на Украине русских. Она объяснила, что москаль — это не заурядный россиянин, а это наши деды, которые били нацистов в войну. Так что Викин дедушка с Западной Украины — всем москалям москаль. А если какой-то московский либерал вышел на митинг за Украину, то он не москаль никакой для украинских неонацистов.

Киев
mirtesen.ru

По словам Виктории, киевляне уже устали от политических бурь, а потому столица Украины сегодня крайне аполитична. Если пройти по городу, то можно увидеть картины типичные для любого мирного города: женщины гуляют с детьми, мужчины возятся со своими машинами, люди куда-то идут по своим делам. Но есть нюанс: киевляне научились отличать своих от чужих.

Свои — это русские, для которых Киев — русский город, а русская культура — родная. Сложнее разобраться с чужими. Чубатых рагулей видно сразу, и они не сильно беспокоят. Есть прослойка относительно аполитичных людей, которые своим молчаливо соглашаются со всеми действиями властей по уничтожению всего, что связывает Украину с Россией. Хуже всего те, кто активно участвует делом или словом в переименовании улиц, в вытеснении русского языка, в борьбе с русской литературой и т.д.

И вот именно они едут в Москву, чтобы представлять Украину в политических ток-шоу. Виктория считает, что ведущим перед началом передачи следует говорить, что на Украине миллионы русских людей, которые не участвуют в опросах и не приедут на передачу. Вместо них приехали бесноватые нацисты, позорящие свой народ.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Евгений Сизов

Любовь Соболь решила примерить на себя образ Ксении Собчак.

А.Г.

Актер шоу «Крутой Уокер» Кен Керчевал скончался в возрасте 83 лет.

А.Г.

Момент тушения загоревшегося лайнера Boeing 777 в аэропорту Дели засняли на видео.

А.Г.

Победитель выборов на Украине Владимир Зеленский изменил язык написания своего имени в Facebook.