читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Правду не скроешь: Киев замаскировал русский КамАЗ, выдав его за украинский

Правду не скроешь: Киев замаскировал русский КамАЗ, выдав его за украинский
21:21 11 Июня, 2017
692
0
Загрузка...

В Киеве с 7 по 10 июня проходила очередная 24-я агропромышленная выставка «Агро-2017». Среди экспонатов выставки были и различный автотранспорт, используемый в сельском хозяйстве. Раньше завсегдатаем этой выставки были наши автозаводы, но в этом году российского стенда не было. Виной тому не нежелание участвовать в выставке, а санкции, наложенные украинскими властями на КАМАЗ, ГАЗ и ПАЗ.

И всё же российская техника была на выставке представлена. Украинская компания Egritech использовала КАМАЗ для создания на его базе автопоезда-зерновоза, который и был представлен на выставке. В первый день машина стояла без фирменных эмблем КАМАЗА, а на следующий день на кабине появился шильдик украинского завода, который изготовил самосвальный кузов.

КАМАЗ
autocentre.ua

Похожая ситуация случилась с ГАЗелью, на которую была установлена цистерна для молока. Фирменные эмблемы ГАЗа также были сняты с машины, но ничем не заменены. Зато посетители увидели стандартный автомобильный номер. Это означает, что эту машину уже какое-то время используют, а на выставке решили представить, видимо, в качестве достижения украинского автопрома.

В Украинском автопарке хватает машин разного происхождения. Изобретённый на «Агро-2017» способ превращения чужих автомобилей в свои открывает широкую дорогу для технического творчества. На следующей выставке можно ожидать гораздо больше автомобилей под украинской маркой, подозрительно похожих на известные модели.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ