На премии МУЗ-ТВ 2017 Филипп Киркоров сделал неожиданное признание

Во время вручения награды известный певец сделал неожиданное признание.

На премии МУЗ-ТВ 2017 Филипп Киркоров сделал неожиданное признание

На недавно прошедшей премии МУЗ-ТВ 2017 король российской поп-музыки Филипп Киркоров получил сразу две награды: одну заветную золотую тарелку за лучшее концертное шоу, другую – в честь своего юбилея. Однако во время вручения известный певец сделал неожиданное признание, которое вызвало массу обсуждений в Сети.

На премии МУЗ-ТВ 2017 Филипп Киркоров сделал неожиданное признание
Vse-dni.ru

По словам Киркорова, он совершил досадную ошибку в 2015 году, отказавшись от всех музыкальных наград, которые ему должны были вручить. Король российской эстрады мотивировал два года назад свой поступок тем, что он и так известный деятель искусства, а посему не нуждается ни в каких регалиях, так как и без того является признанным артистом. Этим Филипп решил поддержать молодых исполнителей, не вступая с ними в ненужные ему гонки за наградами.

На премии МУЗ-ТВ 2017 Филипп Киркоров сделал неожиданное признание
pbs.twimg.com

Однако сейчас Киркоров, по его словам, все переосмыслил и поменял свои взгляды, и поэтому охотно брал в этом году все награды, которые ему вручали. По мнению артиста, в 2015 году он поступил крайне эгоистично и нечестно, предав всю обширную команду людей, которые с ним работают. Как считает Филипп, его награды – это не только его личные достижения, но и всего его коллектива, а значит, он не вправе лишать этих людей заслуженных регалий.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.