Навальный получил предостережение от прокуратуры Москвы

Алексей Навальный в очередной раз решил подставить доверившихся ему людей, перенеся митинг с проспекта Сахарова на Тверскую улицу.

Навальный получил предостережение от прокуратуры Москвы

Представитель «Партии прогресса» Алексей Навальный в очередной раз намеревается нарушить законы Российской Федерации ради своей личной выгоды. Заявленное им в День России мероприятие было одобрено Правительством Москвы, организаторы согласились с предложением властей, но Алексей в очередной раз решил подставить доверившихся ему людей.

Навальный получил предостережение от прокуратуры Москвы
Фото: rferl.org

Место согласовали в самом центре Москвы — на проспекте Сахарова — всего в двух километрах от Кремля. Все необходимые документы подписаны, иди, митингуй. Вот только Навальный в последний момент решил, что без скандала будет не то, и через социальные сети призывает своих сторонников нарушить закон и переместить митинг на Тверскую улицу, где и без того намечены массовые мероприятия.

В связи с этим Прокуратура Москвы предупреждает организаторов акции на проспекте Сахарова, что самовольный перенос мероприятия на Тверскую улицу будет нарушением закона о проведении публичных мероприятий. Власти не намерены смотреть, как Навальный сотоварищи нарушают общественную безопасность, создавая угрозу для жизни и здоровья граждан. Московская прокуратура уже подготовила предостережение для Навального.

Навальный получил предостережение от прокуратуры Москвы
Фото: pasmi.ru

Однако Алексей не обращает внимания на данные предупреждения. По всей видимости, Навального не устраивает категорически малое количество желающих последовать за ним. Как уличные торговцы, лезущие поперек законов в вагоны метро ради большего охвата, Алексей собирается путаться под ногами у празднующих День России москвичей, лишь бы его хоть кто-то услышал.

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал об успехах полуострова в туристической сфере.

Игорь Николаев

Бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко рассказала, что государственные органы Украины не стали объявлять ЛНР и ДНР террористами.

Вера Подольская

с 22 по 25 января 2019 года пройдут совместные учения МВД и МЧС Донецкой и Луганской Народных республик .