Простая украинка высмеяла безвиз: «Лучше б с русскими братьями подружились»

Простая украинка опубликовала пост, в котором выразила надежду на то, что каждый украинец, который побывает в Европе, поймет, что так жить нельзя!

Простая украинка высмеяла безвиз: «Лучше б с русскими братьями подружились»

Простая украинка Екатерина Золотарева опубликовала пост, в котором выразила надежду на то, что каждый украинец, который побывает в Европейском союзе и вернется назад, поймет, что жить так, как они живут на Украине — нельзя!

Украинский блогер
www.replyua.net

Свой пост Екатерина Золотарева выложила на своей странице в социальной сети Facebook. Она начала свой текст существующей критики безвизового режима. Так, многие на Украине считают, что у них все равно не будет денег на поездку в Европу, и что те, кому очень хотелось побывать в Европе, уже и так там побывали по визам. Некоторые также думают, что украинцев будут разворачивать назад — домой. Она отмечает, что такие мысли посещают каждого украинца, привыкшего уже во всем искать «зраду», то есть предательство. Золотарева отмечает:

Простая украинка высмеяла безвиз: «Лучше б с русскими братьями подружились»

Украинка пожелала своим согражданам, которые собрались в Европу, приятного знакомства в Эйфелевой башней, римским Колизеем, амстердамскими каналами, чешскими пивными и венскими штруделями.

Украинский блогер
www.topukr.com

Далее она написала, что надеется на вернувшихся украинцев, которые поймут: «так жить, как сейчас живем мы — нельзя». Действительно, спорить с ней сложно, потому что то, как сейчас живут украинцы действительно жить не то, что нельзя, а скорее даже невозможно по понятным всем причинам (хотя бы из-за гражданской войны и управляемой из-за границы власти).

Свой пост обычная украинская женщина закончила тем, что украинцам «многое придется менять в лучшую сторону». И действительно, всю Украину нужно менять к лучшему, если это вообще возможно. За последние 3 года страну постигли колоссальные перемены: государственный переворот, гражданская война на юго-востоке Украины, развал инфраструктуры и промышленного сектора, рост тарифов и цен, обнищание населения. Зато — безвизовый режим уже в кармане. Можно, наверное, и порадоваться. Правда, не совсем ясно чему. 

 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

После 17 лет отношений Энрике Иглесиас раздумывает узаконить отношения с российской теннисисткой Анной Курниковой.

А.Г.

Бутина была арестована в США по обвинению в участии в сговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства.

Мария Чехина

В Сербии подчеркивают важность хороших отношений с Россией.

А.Г.

В носимом варианте «Ирония» размещается в двух сумках и весит 3,3 килограмма.