Простая украинка высмеяла безвиз: «Лучше б с русскими братьями подружились»

Простая украинка опубликовала пост, в котором выразила надежду на то, что каждый украинец, который побывает в Европе, поймет, что так жить нельзя!

Простая украинка высмеяла безвиз: «Лучше б с русскими братьями подружились»

Простая украинка Екатерина Золотарева опубликовала пост, в котором выразила надежду на то, что каждый украинец, который побывает в Европейском союзе и вернется назад, поймет, что жить так, как они живут на Украине — нельзя!

Украинский блогер
www.replyua.net

Свой пост Екатерина Золотарева выложила на своей странице в социальной сети Facebook. Она начала свой текст существующей критики безвизового режима. Так, многие на Украине считают, что у них все равно не будет денег на поездку в Европу, и что те, кому очень хотелось побывать в Европе, уже и так там побывали по визам. Некоторые также думают, что украинцев будут разворачивать назад — домой. Она отмечает, что такие мысли посещают каждого украинца, привыкшего уже во всем искать «зраду», то есть предательство. Золотарева отмечает:

Простая украинка высмеяла безвиз: «Лучше б с русскими братьями подружились»

Украинка пожелала своим согражданам, которые собрались в Европу, приятного знакомства в Эйфелевой башней, римским Колизеем, амстердамскими каналами, чешскими пивными и венскими штруделями.

Украинский блогер
www.topukr.com

Далее она написала, что надеется на вернувшихся украинцев, которые поймут: «так жить, как сейчас живем мы — нельзя». Действительно, спорить с ней сложно, потому что то, как сейчас живут украинцы действительно жить не то, что нельзя, а скорее даже невозможно по понятным всем причинам (хотя бы из-за гражданской войны и управляемой из-за границы власти).

Свой пост обычная украинская женщина закончила тем, что украинцам «многое придется менять в лучшую сторону». И действительно, всю Украину нужно менять к лучшему, если это вообще возможно. За последние 3 года страну постигли колоссальные перемены: государственный переворот, гражданская война на юго-востоке Украины, развал инфраструктуры и промышленного сектора, рост тарифов и цен, обнищание населения. Зато — безвизовый режим уже в кармане. Можно, наверное, и порадоваться. Правда, не совсем ясно чему. 

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

МИД Литвы призвало МВД государства запретить въезд Григорию Лепсу.

Мария Осипова

Надежда Тихонова выразила мнение, что это положительно скажется на экологическом состоянии района.

Николай Носков

Военные Ливийской национальной армии заявили, что сбили самолёт сил ПНС, который участвовал в налете на аэродром, занимаемый сторонниками маршала Халифы Хафтара.

Мария Осипова

В России строят паровые турбины для мусорных заводов. Они будут готовы до конца 2020 года.