читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

США «сливают» Порошенко: Трамп раскроет миру сенсационную правду об Украине

США «сливают» Порошенко: Трамп раскроет миру сенсационную правду об Украине
15:00 12 Июня, 2017
976
1
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп планирует рассекретить материалы по Украине, что может привести к бегству из страны украинского президента Петра Порошенко вместе со своей командой ставленников.

Трамп готов слить Порошенко
www.unian.net

Американский президент Дональд Трамп может последовать совету (скорее даже настоятельной просьбе) культового американского режиссера и обладателя трех премий Оскар Оливера Стоуна и разрешит опубликовать засекреченные данные о событиях 2013-2014-х годов на Украине.

Первый раз американский режиссер Оливер Стоун обратился к Дональду Трампу еще в феврале этого года с настоятельным призывом рассекретить данные о реальном положении дел на Украине. Стоун прямо обвинил США и ЦРУ в непосредственной организации государственного переворота трехлетней давности на Украине, а также последующем  разжигании гражданской войны на юго-востоке страны. Кроме того, Оливер Стоун считает нынешнее руководство Украины нелегитимным. По его словам, за действующее украинское правительство никто вовсе и не голосовал, потому что его просто назначили кураторы из администрации бывшего американского президента Барака Обамы.

Трамп готов слить Порошенко
www.news-front.info

По мнению определенных влиятельных кругов в США, настало время президенту Трампу последовать совету знаменитого режиссера. Поскольку, таким образом, он вобьет «хороший осиновый кол» в останки прогнившей администрации Обамы. Есть большая доля уверенности (а многие американские политики считают это фактом) в том, что мнение Стоуна о причастности американских функционеров к киевскому перевороту соответствует истине.

Тем не менее, многие американские политики из числа республиканцев не поддерживают идею рассекречивания данных по Украине, поскольку стоят на антироссийских позициях и не поддерживают сближение политических курсов США и России. Кроме того, обнародование такой информации сразу же подорвет все старания американцев и «вассала» США — Европейского союза, — связанные с введение, продлением и усилением антироссийских санкций.

Трамп готов слить Порошенко
www.nvdaily.ru

В любом случае украинский президент Петр Порошенко готовится к самому худшему. С одной стороны его поджимает американская администрация, которой он должен и обязан своим положением, с другой стороны ему грозят вышедшие из-под контроля властей украинские националисты. Очевидно, что Порошенко уже давно сидит, как говорится, на чемоданах, переведя значительные суммы в оффшоры по всему миру. Осталось только дождаться…

 

 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ