читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Геннадий Онищенко рассказал, с какой целью США поддерживают террористов

Геннадий Онищенко рассказал, с какой целью США поддерживают террористов
14:26 13 Июня, 2017
992
0
Загрузка...

Вчера, 12 июня, американский кабельный телеканал Showtime представил своему зрителю четырехчасовой документальный фильм «Интервью с Путиным» режиссера Оливера Стоуна. Создатель киноленты встречался с Владимиром Владимировичем свыше десяти раз и общался с ним не только на откровенные темы, но и задавал вопросы о внутриполитических проблемах, международной ситуации, а также о личной жизни.

Геннадий Онищенко рассказал, с какой целью США поддерживают террористов
monitor.bg

Во время интервью глава российского государства поделился тем, как в Вашингтоне оказывали поддержку боевикам во время чеченских кампаний. Владимир Путин рассказал, что Москва надеялась на помощь Соединенных Штатов после того, как ситуация в Чечне обострилась. Однако, как выяснилось, американские спецслужбы уже заранее решили, кого поддерживать.

По словам российского лидера, в настоящий момент закрепилось мнение о том, что американские партнеры только на словах оказывают поддержку России и намерены сотрудничать в борьбе с терроризмом. На самом же деле они при помощи этих самых боевиков планируют дестабилизировать внутреннюю ситуацию  в России.

Таким образом, сотрудники ЦРУ США отправляли в Чечню оружие, помогая террористам как политически, так и финансово.

Геннадий Онищенко рассказал, с какой целью США поддерживают террористов
ru-an.info

Владимир Владимирович заявил, что если политическая помощь велась абсолютно открыто и не требует доказательств, то финансовая поддержка давно подтверждена. Как отметил российский лидер, некоторые доказательства были отправлены американским партнерам.

Издание Nation News попросило депутата Государственной Думы Геннадия Онищенко прокомментировать слова президента РФ.  Парламентарий заявил, что полностью солидарен со словами российского лидера, так как сам был участником тех событий. В то время действовали все спецслужбы, включая и гуманитарный аспект. Помимо американских спецслужб, там работал и Международный Комитет Красного Креста. Он довольно выборочно оценивал происходящее. Сотрудники комитета пытались всеми силами подвести террористов под международное право и и признать их комбатантами.  Так что вполне возможно, что в комитете были представители ЦРУ. Также всегда ощущалось, что прошло финансирование боевиков. Геннадий Онищенко сравнил этот момент с прогнозом погоды, так как в такой момент всегда было понятно, что началось обострение. Следовательно, прошел новый транш через Саудовскую Аравию. Применялись боевики, наемники и взрывотехники. Помимо этого спецслужбы США занимались тем, что курировали информационное поле в то время.

Геннадий Онищенко рассказал, с какой целью США поддерживают террористов
sntat.ru

В фильме Владимир Путин говорит о том, что лично разговаривал о текущей ситуации со своим американским коллегой Джорджем Бушем-младшим и назвал ему имена конкретных людей, действующих на Кавказе. По мнению Путина, реакция экс-президента США была очень правильной, так как он заявил, что разберется с этим.

В Москву также было доставлено письмо от ЦРУ,  в котором представители американской спецслужбы утверждали, что имеют право оказывать поддержку всем представителям оппозиции. Таковыми, по мнению США, и считались боевики, воюющие в Чечне.

Президент России Владимир Путин отметил, что американцы продолжают предпринимать попытки дестабилизировать ситуацию в РФ. Об этом свидетельствует и прошедший в Москве праздник, когда все пошло не так. Шла речь лишь о противниках реновации, однако были те, кто в принципе не знает такого слова. Ну а на вопрос, почему американские спецслужбы не скрывали поддержку террористов в 90-е годы, то Путин ответил, что российское государство тогда «лежало на боку и не огрызалось». США были уверены, что могут спокойно и открыто говорить о сотрудничестве с боевиками. Сейчас же они молчат, потому что Россия больше не является слабой страной, с ней считаются и ее боятся.

Напомним, документальный фильм о российском президенте будет транслироваться с 12 по 15 июня.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ