читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Сети показали четкую разницу между Украиной и Россией спустя 20 лет

В Сети показали четкую разницу между Украиной и Россией спустя 20 лет
15:27 13 Июня, 2017
1466
0
Загрузка...

Российский публицист, философ и преподаватель Московского государственного университета Максим Горюнов написал в Facebook пост о разнице россиян и украинцев, которая их постигнет через 20-30 лет.

два тела

Горюнов опубликовал на своей странице в Facebook небольшой текст, в котором он пересказал услышанное им во время прогулки. Так, проходя Комиссариатский мост, он услышал разговор двух молодых девиц, студенток института Дизайна. Одна из них говорила, что собралась вместе со своим молодым человеком доехать на электричках до Владивостока, чтобы омыть тела в Тихом океане.

Максим отметил, что парочка решила не мыться все две недели пути, пока не доберется до Тихого океана. При этом «философ» провел совсем неуместную параллель, сравнив Украину, получившую безвиз, с Россией и такими парочками. По его словам, пока московские ребята будут преодолевать евразийские просторы в электричках, чтобы искупаться в Тихом океане, киевские ребята полетят на лоукостере в Италию и будут бродить меж римских колонн и католических соборов. Далее он приходит к выводу, что всю разницу между Россией и Украиной через два десятилетия составят «два изможденных немытых тела», которые противостоят «двум загорелым в обнимку».

Почему горе-философ решил, что романтическая и полная приключений поездка на электричках до Тихого океана хуже, чем перелет в Италию, неизвестно. Думается, что каждый выбирает то, что ему нравится, и те же россияне, не желающие электричек и Тихого океана, точно так же летят на самолете в зарубежные страны и там гуляют меж колонн или пирамид. Поэтому параллель Максима Горюнова, как минимум, не совсем корректна.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ