Мужики из Херсона поставили бандеровцев на место, обложив их отборным матом

Украинские националисты из движения «Свобода» выставили в центре Херсона свои палатки с агитацией, что вызвало бурную реакцию у жителей города.

Мужики из Херсона поставили бандеровцев на место, обложив их отборным матом

Украинские националисты из движения «Свобода» выставили в центре Херсона свои палатки с агитацией, что вызвало бурную реакцию у жителей города, не согласных с реабилитацией нацизма и возрождением движения Бандеры. На видео в кадр попали двое украинцев, жителей Херсона, которые выразили свое несогласие с героизацией Бандеры.

Бандера
youtube.com

Между людьми завязался «горячий» диалог примерно следующего содержания.

— Ты кто?

— Я… Бандеровец.

— Бандеровец?

— Да.

— Иди, отсюда, б***ь! 

— Я на своем месте.

— Попутали что ли? Бандеры е****е! Иди, отсюда, н***й!

— Понял....

Мужики из Херсона поставили бандеровцев на место, обложив их отборным матом
aif.ru

Оказывается, много жителей Украины, в частности жителей Херсона, выступают резко против проводимого Киевом политического курса и готовы в жесткой и агрессивной форме противостоять поползновениям расплодившихся националистических группировок по всей Украине. По крайней мере, для многих жителей Херсона героями остаются те, кто их освободил от нацизма и принес победу над Гитлером, а не пропагандисты и сторонники неонацистских течений на Украине. Впрочем, все можно увидеть своими глазами. Правда, осторожно, — в видео очень много нецензурной брани. 

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Эксперты составили ТОП лучших кроссоверов на российском рынке.

    Николай Носков

    Роль водителя автобуса сыграет российский актёр Евгений Цыганов.

    Максим Донецкий

    Вброс боевиков «Ан-Нусры» о якобы химической атаке в сирийской провинции Латакия продолжает тиражироваться в интересах Запада.