читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Стало известно, чем обернется украинский безвиз для жителей других стран

Стало известно, чем обернется украинский безвиз для жителей других стран
19:38 13 Июня, 2017
1508
0
Загрузка...

Российский публицист Сергей Талк рассказал, почему украинский безвизовый режим станет ужасом для россиян.

ужас безвиза
www.zvistka.net

Российский публицист Сергей Талк, который не так давно переехал на постоянное место жительства в Латвию, пояснил, почему безвизовый режим с Украиной станет «ужасным и черным» для россиян. Об этом бывший россиянин сообщил на своей странице в социальной сети Facebook сразу после того, как Украине отменили визы для посещения стран, входящих в Шенгенскую зону.

Талк, окрыленный такими новостями, решил, что теперь все украинцы будут разъезжать по европейским столицам, посещать оперы и театры. Правда, он совсем не учел, что, во-первых, денег на Украине почти нет ни у кого, что уже говорит само за себя, а во-вторых, много ли украинцев в самой Украине интересовались оперой и театром? Как и везде, это совсем небольшая прослойка людей. Свой текст «уважаемый» публицист окончил самодовольной фразой:

ужас безвиза

Сложно поверить, что такой взрослый человек не понимает разницы между формальным вступлением в ЕС, когда слабые страны становятся просто «ресурсными донорами» Европейского союза и принуждаются к безостановочному потреблению продукции, произведенной в сильных государствах Европейского союза, которые за счет этого и живут хорошо. Самое странное, что автор так и не пояснил толком: от чего россиян должен брать ужас?

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ