В Сети засняли ювелирную работу по перевозке пролета для Керченского моста

За грандиозной стройкой Керченского моста следит весь мир: кто-то с упоением, некоторые с восхищением. Ну а прошляпившие Крым «свидомые патриоты», подтолкнувшие русский полуостров домой, со злобой и завистью.

В Сети засняли ювелирную работу по перевозке пролета для Керченского моста

За грандиозной стройкой Керченского моста следит весь мир: кто-то с упоением, некоторые с восхищением. Ну а прошляпившие Крым «свидомые патриоты», подтолкнувшие русский полуостров домой, – со злобой и завистью.

Ну а для тех, кто наблюдает за стройкой из интереса, снимается огромное количество фото и видеоматериалов, вызывающих неподдельный восторг. Сегодня, 13 июня 2017 года, появилось впечатляющее видео, на котором запечатлена перевозка целого пролёта Керченского моста.

Многотонная махина степенно плывёт к месту установки, а вокруг снуёт рабочий люд.

В подобного рода стройках крайне важно не только само строительство, но и грамотное освещение проекта в СМИ. И над этим работают не меньшие профессионалы, чем над возведением, правда, в другой сфере.

Подобные стройки бывают крайне нечасто, и не зря Крымский мост назвали стройкой века, которой он безусловно является. Тем более, что этим Россия убивает сразу нескольких зайцев: показывает, что у неё есть настоящие профессионалы в строительстве, занимает место в истории как строитель величайшего моста, а заодно наглядно демонстрирует и миру и крымчанам, что с ней Крымскому полуострову по пути, нежели чем с Украиной.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.