Анна Седокова призывает поклонников помочь ей с названием для новой песни

Анна Седокова предложила фанатам выбрать из нескольких вариантов.

Анна Седокова призывает поклонников помочь ей с названием для новой песни

Популярная российская певица Анна Седокова долгое время скрывала тот факт, что она работает над своей новой композицией. Звезда тщательно обходила стороной все вопросы журналистов и поклонников о будущих проектах, предпочитая тут же уводить тему разговора в другую сторону или и вовсе молчать.

Анна Седокова призывает поклонников помочь ей с названием для новой песни
vistanews.ru

Сегодня же Седокова призналась, что уже скоро в Сети появится её новая песня, но она не знает, какое название ей дать. Именно с этой целью она обратилась к поклонникам в соцсети, попросив их выбрать из предложенных звездой вариантов или же написать в комментариях свой вариант.

Сейчас, как признается Анна, она выбирает между «Увлечение», «Влажно» и «Так влажно между нами». По словам певицы, раньше она считала первый вариант хорошим, но в настоящий момент не уверена в этом. Поклонники же, судя по комментариям, отмечают, что остальные предложенные названия слишком пошлые.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.