читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

На Украине рассказали, что ждет Россию после «деоккупации» Крыма

На Украине рассказали, что ждет Россию после «деоккупации» Крыма
18:43 14 Июня, 2017
1322
0
Загрузка...

Крым уже как три года является территорией Российской Федерации в результате волеизъявления населения полуострова о вхождении в состав нашей страны в 2014 году. Однако диванные «патриоты» Украины, получившие российский Крым в 1954 году «стараниями» Никиты Сергеевича Хрущева во временное пользование, до сих пор не унимаются и продолжают называть его своим, а также мечтать о том, что же будет с Россией, когда полуостров «деоккупируют» и он вернется в лоно «единой-неделимой».

Крым
Chugunka10.net

Самой популярной байкой, гуляющей среди «це европейской» аудитории, является миф о том, что Россия будет выплачивать Украине денежную компенсацию, вдогонку к передаче полуострова назад «Незалежной», вопреки желанию его жителей. По мнению «патриотов», наша страна «временно оккупировала» Крым, а следственно и все украинские предприятия, находящиеся на его территории. Вот за якобы «незаконное» их использование и собираются нам выставить «счет» адепты культа Степана Бандеры. Уверенности им прибавляет официальная позиция Запада, который также солидарен с Киевом в вопросе принадлежности Крыма. Как считают радикалы, Россия еще долго будет платить огромные компенсации Украине после «деоккупации» полуострова.

Крым
Tvc.moscow

Однако мечтам украинских радикалов сбыться не суждено. Несмотря на отсутствие официального всемирного признания Крыма территорией России, многочисленные делегации, в том числе и западных стран, говорят о негласном согласии с российским статусом полуострова. Нескончаемый поток заграничных инвесторов, желающих вложиться в бизнес в Крыму, также подтверждает данный факт.

Крым
Amazonka-tour.com

Все чаще от стран Запада слышны предложения снять с России все санкции и восстановить диалог с Москвой. При этом о Крыме речи уже и не идет. Это говорит о том, что вся антироссийская западная программа, обоснованная «аннексией» некогда украинского полуострова, эфемерна и незрима, как проблески интеллекта у бандеровцев, свято верящих в «российскую агрессию» и «оккупацию Крыма». Стремительно меняющаяся риторика большинства европейских стран говорит о том, что судьба крымского полуострова им безразлична, как и его принадлежность к России или Украине. Придуманная Киевом «аннексия» была лишь удобной ширмой для санкционного давления на Москву, а когда это давление стало невыгодным самому Западу, то и на предлог уже никто внимания не обращает.

Крым
Ind.kurganobl.ru

Все мечты и желания диванных «воинов света» о России, которая будет якобы выплачивать огромные денежные компенсации Украине, продиктованы, мягко говоря, плохим экономическим положением «Незалежной». По сути, «патриотов» интересует только нажива, а не сам полуостров, который им не шибко то и нужен. Как говорится, у кого что болит. Однако никто Россию вынуждать платить Украине не собирается, так как никого на Западе и не интересует Крым, как и сама «неделимая». Чем больше санкции бьют по западным странам, и в особенности по государствам Европы, тем быстрее забываются их причины, а значит и крымский вопрос. Но это, конечно, не мешает верить бандеровским радикалам в «Крим – це Украйна» и в «страшное» будущее России, которое ожидает ее после «деоккупации» полуострова.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ