На Украине назвали условие, при котором ВСУ получат летальное оружие от США

Сколь бы «всеобъемлющей» ни была иллюзорная поддержка Западом Киева, наступательное вооружение просто так Украине никто передавать не собирается.

На Украине назвали условие, при котором ВСУ получат летальное оружие от США

Киевская хунта с самого начала кровавой гражданской войны на Донбассе пытается выклянчить у Соединенных Штатов Америки летальное оружие для борьбы с ополченцами, так как сама Украина обладает лишь устаревшими образцами, современными которые явно не назовешь. При этом украинские чиновники с умным и гордым видом сообщают своему «патриотичному» электорату о том, что это знаменательное событие «вот-вот» случится. Однако и это «вот-вот», как и все остальные, никак не случается и на то есть веские причины. И о них поведал украинский журналист Олег Жданов.

Сколь бы «всеобъемлющей» ни была иллюзорная поддержка Западом Киева, наступательное вооружение неонацистскому режиму «Незалежной» никто не собирается передавать. Во-первых, США могут попасть в не слишком красивую ситуацию, торжественно презентовав бандеровцам летальное оружие. В этом случае, к примеру, Россия может легко обвинить Америку в эскалации гражданского конфликта на Донбассе и Штатам нечего будет на это противопоставить. Если «столица мировой демократии» или ее вассалы начнут раздавать «героям АТО» автоматы, гранатометы или технику, то никто не сможет усомниться в том, что США выступают явно не за мирное решение данной ситуации на юго-востоке Украины. А американцам отнюдь не хочется подпортить себе репутацию, выступая в роли откровенного разжигателя украинской гражданской войны.

Летальное оружие
Adurl.info

Во-вторых, любое оружие стоит денег и поэтому никто бесплатно его раздавать не будет. Больше половины всех доходов США получают от торговли вооружением на мировом рынке и «оружейные бароны» не для того клепают «пушки», чтобы раздавать их нищим странам, ведь они могут их отдать тому, кто щедро за них заплатит. В мире в принципе не практикуется подобный аттракцион неслыханной щедрости – оружие либо продается, либо поставляется по ленд-лизу. Собственно, Украина может купить у Америки любое вооружение на те деньги, которые ей эта же Америка и выделила в помощь. Однако выклянченные Киевом у МВФ средства не идут на заветные «Джавелины» для украинских карательных войск, а оседают в карманах правящей верхушки.

Летальное оружие
Copybook.com

В итоге, заполучить заветное заграничное летальное оружие для борьбы с «оккупантами» Украина может лишь купив его у своих «западных партнеров». А театральное попрошайничество вооружения «задаром» направленно исключительно на «патриотов», чтобы потом от них отнекиваться, мол, мы просили, но нам не дали. Ведь если радикалы узнают, что США не собираются раздавать «пушки», а продавать их Украине на выделенные МВФ деньги, которые уже ловко освоены главарем преступного киевского режима Петром Алексеевичем и его приспешниками, то они могут очень сильно возмутиться этому. И в таком случае Порошенко уже головы не сносить.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.