читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Жительница Киева рассказала о жизни в современной Украине

Жительница Киева рассказала о жизни в современной Украине
21:39 14 Июня, 2017
1550
0
Загрузка...

Жить на Украине сейчас совсем нелегко, особенно если не разделять взглядов, главенствующей националистической клики. Ирина когда-то переехала из России в Киев и вышла здесь замуж. Сейчас она пытается выжить одна с тремя малолетними детьми. Её муж-украинец в 2014 году безоговорочно принял сторону Майдана и даже вступил в Правый сектор*.

Когда Майдан был ещё мирным, Ирина находила возможность ходить к мужу в палаточный городок и приносить ему еду, но когда стало горячо, она перестала там появляться. После победы «революции гидности» муж вернулся домой, но увидев, что жена не разделяет его восторгов и крайне националистических взглядов, собрал вещи и куда-то ушёл.

бандерштадт
youtube.com

С этого начались её мытарства. Раньше её всем обеспечивал муж, а она сидела дома, родив подряд троих детей, старшему из которых уже десять лет, а младшему едва минуло четыре года. Их надо на что-то кормить, одевать и ещё обеспечивать учёбу в школе. Поскольку Ирина долго нигде не работала, то устроиться на работу ей практически невозможно, да и младшего ребёнка не с кем оставить.

Детские пособия на Украине мизерные. Ирина взялась за шитьё на дому, но эти заказы много дохода не приносят. Намаявшись от такой жизни, она нашла возможность рассказать свою историю в интернете. Сейчас у Ирины одна мечта — вернуться в Россию, ибо Украина стала уже чужой. Да, и не безопасно тут стало жить.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ