Путин поделился мнением о геополитических интересах США

Президент Путин прокомментировал конфликт между Дональдом Трампом и Джеймсом Коми.

Путин поделился мнением о геополитических интересах США

Во время ежегодной «Прямой линии с Президентом РФ», которая проходит сегодня в 15-й раз, Владимир Путин прокомментировал разгорающийся в США скандал между американским президентом и бывшим главой ФБР.

Путин поделился мнением о геополитических интересах США
ria.ru

По словам Путина, Джеймс Коми голословно обвинял Россию во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Как заметил российский лидер, экс-глава ФБР не привел никаких доказательств в подтверждение своих заявлений. При этом, обращает внимание Владимир Владимирович, Коми часто говорил о «влиянии России на их умы».

Президент РФ напомнил, что практически все страны мира сталкиваются с американской пропагандой в СМИ и Интернете, а также работой различных НКО, также ставящих целью повлиять на умы жителей этих стран. «Возьмите глобус, крутаните, пальцем тыкните в любое место – там американские интересы, и там точно их вмешательство», — отметил президент.

Также Путин обратил внимание на тот факт, что Коми тайно записал разговор с Трампом и передал его в СМИ. По мнению российского лидера – сотрудник спецслужб не должен заниматься подобными вещами. Коми повел себя как правозащитник, считает Владимир Владимирович. И если необходимо, Россия предоставит ему убежище, как в своё время Эдварду Сноудену.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Европейская и американская пресса довольно однобоко осветила ежегодное послание президента РФ к Федеральному Собранию.

А.Г.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выступил на брифинге с журналистами.

А.Г.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал вчерашнее послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

Валерия Соколова

Участник движения «Весна» Владимир Казаченко попал на видео, где молодые люди занимаются групповым сексом и нюхают вещества с плакатов, отражающих идеологию организации.