Путин поделился мнением о геополитических интересах США

Президент Путин прокомментировал конфликт между Дональдом Трампом и Джеймсом Коми.

Путин поделился мнением о геополитических интересах США

Во время ежегодной «Прямой линии с Президентом РФ», которая проходит сегодня в 15-й раз, Владимир Путин прокомментировал разгорающийся в США скандал между американским президентом и бывшим главой ФБР.

Путин поделился мнением о геополитических интересах США
ria.ru

По словам Путина, Джеймс Коми голословно обвинял Россию во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Как заметил российский лидер, экс-глава ФБР не привел никаких доказательств в подтверждение своих заявлений. При этом, обращает внимание Владимир Владимирович, Коми часто говорил о «влиянии России на их умы».

Президент РФ напомнил, что практически все страны мира сталкиваются с американской пропагандой в СМИ и Интернете, а также работой различных НКО, также ставящих целью повлиять на умы жителей этих стран. «Возьмите глобус, крутаните, пальцем тыкните в любое место – там американские интересы, и там точно их вмешательство», — отметил президент.

Также Путин обратил внимание на тот факт, что Коми тайно записал разговор с Трампом и передал его в СМИ. По мнению российского лидера – сотрудник спецслужб не должен заниматься подобными вещами. Коми повел себя как правозащитник, считает Владимир Владимирович. И если необходимо, Россия предоставит ему убежище, как в своё время Эдварду Сноудену.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Солдаты сирийской армии отразили очередную крупную атаку боевиков на севере провинции Хама.

    Николай Носков

    Эксперты составили ТОП лучших кроссоверов на российском рынке.

    Николай Носков

    Роль водителя автобуса сыграет российский актёр Евгений Цыганов.