читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Владимир Путин подвёл итоги «Прямой линии»: «Всё будет хорошо!»

Владимир Путин подвёл итоги «Прямой линии»: «Всё будет хорошо!»
19:45 15 Июня, 2017
1714
0
Загрузка...

Сегодня, 15 июня, состоялась ежегодная «Прямая линия» с Владимиром Путиным, которую президент России проводит уже в 15-й раз. В ходе практически четырехчасовой беседы с россиянами глава страны ответил, по подсчетам СМИ, на 73 вопроса, которые затрагивали различные аспекты жизни: геополитика, социальная сфера, сотрудничество с другими странами, военные операции за рубежом, грандиозные проекты России. Казалось, ни одну тему не обошли вниманием.

Журнал «Слово и дело» ранее публиковал отдельные выдержки из эфира «Прямой линии», а также ТОП-10 самых ярких высказываний. Однако не менее интересна реакция самих россиян на ответы Владимира Путина. Но для начала всё же напомним наиболее интересные вопросы, которые были заданы президенту в ходе эфира. 

«Прямая линия» началась ровно в 12:00 по московскому времени. Телезрители отмечают, что Владимир Путин, как и обычно, вооружился несколькими блокнотами, чтобы фиксировать для себя важные моменты и проблемы, за решением которых следует проследить в ближайшее время. Примечательно, что беседа с президентом началась с вопроса об экономике. Путин сообщил, что, разумеется, ему хочется ответить «экономический кризис закончился», однако ситуация в экономике может в любой момент измениться. Тем не менее, президент заверил, что в данный момент «рецессия в российской экономике преодолена, и мы перешли к периоду роста».

Не раз в ходе эфира заходила речь о взаимодействии России с США. Так, Владимир Путин, отвечая на вопрос о санкциях Штатов против России, объяснил, что Вашингтон вводит их «на голом месте». Очевидно, что подобными мерами, которые предпринимают США в рамках сдерживания РФ, нас не запугать. Стоит отметить, что подобная позиция находит живой отклик в российском обществе, а потому ответ президента встретили с большим одобрением.  

Особенно тронул телезрителей диалог Путина с тяжело больной девушкой, которой диагностировали четвертую степень рака. Президент России в ответ рассказал ей  о своём отце, который также был болен.

«Я, как правило, не распространяюсь о своих делах и своей личной жизни, но, глядя на тебя, не могу не сказать: то же самое произошло и с моим папой. Его полечили от болей в спине, сделали массажи, прогревания и так далее. Мне мама сказала, что у меня отец по ночам кричит от боли. И только после этого я перевел его в другую больницу».

Подводя итог всему вышесказанному, президент России заключил, как бы прогнозируя будущее России: «Вот тут написано: все будет хорошо! Так и будет! Подтверждаю!».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ