Военный КамАЗ попал в аварию с танком Т-90 на трассе «Хасавюрт-Махачкала»

Военный КамАЗ с танком на прицепе попал в аварию. Т-90 на трейлере направлялся на военный полигон «Дальний» близ города Буйнакск

Военный КамАЗ попал в аварию с танком Т-90 на трассе «Хасавюрт-Махачкала»

Военный КамАЗ с танком на прицепе попал в аварию. Т-90 на трейлере направлялся на военный полигон «Дальний» близ города Буйнакск. Однако грузовик обрушился в кювет, после того, как его подрезал ВАЗ-2114. Происшествие случилось на трассе «Хасавюрт-Махачкала» в понедельник, 12 июня.

КамАЗы на российских дорогах не редкость. Едва ли какая-нибудь поездка проходит без встречи этого тяжеловеса. Аварии с КамАЗами тоже, к сожалению, не редкость. Куда как реже можно увидеть военные КамАЗы, если, конечно, не часто бывать в окрестностях военных частей. А вот аварии с военной техникой в мирное время – редкость.

Как пояснили в штабе ЮВО, выяснять обстоятельства ДТП будет армейская следственно-комиссионная группа, однако «По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ, совершая опасный маневр, выехал на полосу встречного движения, где двигалась колонна бронетехники. Во избежание лобового столкновения водитель военного КамАЗа произвел экстренное торможение и выехал на обочину, в результате чего произошло опрокидывание».

Также известно, что пострадавшие при аварии есть – это водитель КамАЗа. Танк же, судя по всему, если и пострадал, то не сильно. Важно заметить, что водитель спас жизнь дорожного лихача, поскольку сойтись лоб в лоб с танком, пусть даже он на прицепе – не самая лучшая идея.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.