Девять способов сделать бюстгальтер более удобным

Бюстгальтер — очень важный элемент гардероба любой девушки. Многие девушки носят его почти все время, в ежедневном режиме, поэтому знать некоторые скрытые способы более комфортной носки могут прийтись им весьма кстати.

Девять способов сделать бюстгальтер более удобным

Бюстгальтер — очень важный элемент гардероба любой девушки. Многие девушки носят его почти все время, в ежедневном режиме, поэтому знать некоторые скрытые способы более комфортной носки могут прийтись им весьма кстати.

От сползания бюстгальтера


Те, кто носят бюстгальтер без бретелек, часто сталкиваются с одной проблемой — он сползает на живот или плохо держит форму груди, что, конечно, вызывает досаду и раздражение. Чтобы избежать этой проблемы надо прикрепить бретельку к задней части лифчика, пропустить ее под грудью и закрепить его на задней части с обратной стороны. Теперь бюстгальтер никуда не денется даже при самой долгой носке.

Идеальный пуш-ап


Этот секрет выручит, если вам надо выйти в свет или участвовать в фотосессии. Для того чтобы сделать идеальный пуш-ап необходимо приклеить самоклеющиеся чашки не в горизонтальном положении, как женщины делают это обычно, а по диагонали, сбоку или снизу от каждой груди.

Когда бретельки натирают


В случае, когда бретельки лифчика натирают кожу, следует использовать специальные силиконовые подушечки, которые крепятся на бретельке и тем самым не дают натирать ей кожу. Но вообще стоит обратить внимание на сам пояс бюстгальтера: когда натирают его лямки, то это говорит о том, что он растянулся и вся нагрузка оказывается на тех самых бретельках, которые начинают натирать кожу.

Удобное платье без бретелей


К открытому платью весьма непросто подобрать бюстгальтер без бретелек. Но существует один простой способ. Попробуйте отрезать у лифчика переднюю часть и пришить ее… прямо к платью!

Регулировка натяжения бретелек


Прежде всего, стоит запомнить правило: при оптимальном натяжении под бретельки спокойно помещается два пальца, сложенные один над другим. Этот просто способ сверки намного упрощает работу с регулировкой бретелек.

Когда надо приподнять грудь


Если лифчик уже изрядно износился, но выкидывать его пока не хочется, или если есть необходимость поднять его выше, то надо всего-навсего перекрестить бретельки. Это очень простой способ!

«Прокачка» простого тряпичного бюстгальтера


Мягкий бюстгальтер выглядит очень изыскано, к тому же он очень удобный и приятный в носке, потому что в нем нет косточек и резинок. Но есть одна проблема — тряпичный бюстгальтер не придает груди объема. Чтобы избежать этого минуса следует положить в лиф вкладыши от купальника и закрепить их скотчем для одежды.

Когда топорщится рубашка


Как правило, рубашка топорщится от бюстгальтера у дам, имеющих внушительный размер груди. Чтобы избежать этого, нужно просто скрепить края рубашки прозрачным двусторонним скотчем для одежды.    

Удобное хранение


Самый простой способ хранить бюстгальтеры, чтобы они не потеряли форму — вешать их на обычную вешалку. И тогда они еще долго прослужат без особых проблем.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Американский телеведущий призвал наказать тех, кто называл Дональда Трампа предателем после обнародования результатов двухлетнего расследования спецпрокурора Мюллера.

Николай Носков

Министерство юстиции республики опубликовало заявление о признании нового наименования столицы Казахстана.

Лия Баранова

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала, что влияет на уровень процентной ставки жилищного кредитования.

Игорь Николаев

Япония хочет участвовать в освоении Арктики вместе с Россией.