Раскрыт секрет счастливых сексуальных отношений

Одна из самых больших ошибок в отношениях двух любящих людей — это безусловная уверенность в том, что каждый знает, чего хочет его партнер, а также то, что нужно делать двоим, чтобы эти отношения благополучно развивалась дальше.

Раскрыт секрет счастливых сексуальных отношений

Одна из самых больших ошибок в отношениях двух любящих людей — это безусловная уверенность в том, что каждый знает, чего хочет его партнер, а также то, что нужно делать двоим, чтобы эти отношения благополучно развивалась дальше.

Но правда в том, что никто этого не может знать наверняка. С точки зрения биологии человек подготовлен к массе трудностей и испытаний. Но к психологическим сложностям в отношении полов природа нас не подготовила. Особенно это видно сейчас, когда культурные тренды и нормы меняются так стремительно, а традиции устаревают вместе с прежними устоявшимися социальными ролями и нормами. При этом советы с психологических сайтов полны пошлостей, банальности или очень противоречивы.

Но отчаиваться все равно не стоит. Человеческий мозг прекрасно адаптируется и готов к обучению. Единственная причина, по которой мы не может отдавать себя партнеру и любить его в отношениях кроется в человеческом эго. Из-за собственного эго мы не готовы признавать свои ошибки и менять свое поведение.

Чтобы хоть немного освободиться от пут эго, есть один маленький секрет — нужно повторять себе, что «я понятия не имею, что нужно делать, когда дело касается отношений!». Только после этого начнется ваше освобождение от эгоцентричных предрассудков и предубеждений, которое позволит высвободить огромную творческую энергию в отношениях.

Также важно донести до партнера, что каждый должен научить другого любить его. Этот способ намного эффективнее, чем тысячи рекомендаций дипломированных специалистов и психологов. Стоит обратить внимание на то, что все они в основном говорят о том, чего не стоит делать в отношениях, и почти никто не готовит о том, что надо делать, чтобы приносить радость другому и укреплять отношения. Не надо забывать, что универсальных секретов хороших отношений нет, все уникально.

Так как же помочь научить вашего партнера любить вас?

В первую очередь, любые отношения требуют постоянной работы и обсуждения. Обсуждения как раз не осложняют отношения, а делают их проще. Следует задавать всего пару вопросов: что дает тебе чувство, что ты любим или любима? И каждый выскажет то, что делает его счастливым и придает ему чувство, что его очень любят.  

Этот, простой на первый взгляд, способ позволит выстроить действительно крепкий и удовлетворяющий обоих союз. Людям следует учить друг другу любви, потому что изначально никто не умеет любить.

 

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Журнал The National Interest посвятил статью теме испытаний полувековой данности.

Николай Носков

Отечественные самолёты сопровождали бомбардировщики американской стороны.

Николай Носков

Компания опубликовала тизерное изображение компьютера.

Максим Донецкий

Самые большие вертолёты в мире, которые создавались конструкторами разных стран для перевозки тяжёлых грузов.