ТОП-5 сумасшедших типов поцелуев, которые заведут мужчину больше, чем секс

Самая интимная часть отношений — это поцелуй. Первый поцелуй остается в памяти на годы и десятилетия. Но, как и во всяком деле, в искусстве поцелуя есть свои тонкости.

ТОП-5 сумасшедших типов поцелуев, которые заведут мужчину больше, чем секс

Самая интимная часть отношений — это поцелуй. Первый поцелуй остается в памяти на годы и десятилетия. Он помогает определить, а стоит ли продолжать, или отношениям лучше закончиться не начавшись. Никакой секс не заведет партнера так, как поцелуй, да и заводиться надо до секса, а не после. Но, как и во всяком деле, в искусстве поцелуя есть свои тонкости.

Можно, конечно, приступать к делу без всякой предварительной подготовки, но настоящие ценители знают, что есть пять техник поцелуя, которые помогут превратить заурядное касание губами в генератор мощного разряда, который буквально встряхивает пару, заставляя сердца биться в унисон.

Заголовок - ТОП-5 сумасшедших типов поцелуев, которые заведут мужчину больше, чем секс
Фото: wuzzup.ru

Первый — это невинный поцелуй. Собственно, это попытка повторить тот самый «первый поцелуй». Чуть сомкнутые губы, некоторая нерешительность в движениях, застенчивость и легкость. Эмоциональный всплеск от такого поцелуя при правильном исполнении будет невероятно сильным.

На второй строчке стоит поцелуй с руками. Действительно, одними губами ограничиваться не стоит. Нежные прикосновения рук к шее, волосам и лицу партнера послужат отличным обрамлением для самого обыкновенного поцелуя. Только не стоит опускаться слишком низко, для этого еще будет момент.

Третий — это поцелуй игровой. Лицо, шея, грудь, плечи. Все, но только не губы. Это именно та техника, к которой применимо словосочетание «покрыть поцелуями». Рано или поздно партнер сам начнет подставлять свои губы, но тут с ним можно немного поиграть, еще больше распаляя желание.

Заголовок - ТОП-5 сумасшедших типов поцелуев, которые заведут мужчину больше, чем секс
Фото: ela-e-ele.com

Четвертая техника основана на укусе. Легком, естественно, не нужно пытаться оставить партнера без губы. Но поцелуй, сопровождающийся деликатным покусыванием, способен, порой, разбудить страсть, какой не достигнуть никаким другим способом.

Пятую строчку занимает поцелуй с дыханием. Технически это практически полное повторение поцелуя из первого пункта, но с еще более легким, практически невесомым касанием. Главный упор делается на прочувствовании дыхания партнера.

Все гениальное, как говорится, просто. Техники самых качественных романтических поцелуев не отличаются особенной экзотикой. Однако необходимо помнить, что поцелуй — это в первую очередь выражение чувств. И если с чувствами туговато, то волшебного эффекта ждать бессмысленно, а иногда, возможно, стоит даже отложить поцелуй до более подходящего момента или партнера.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.