Во Львове неизвестные подожгли филиалы российских банков

В Сети появилось видео, на котором видно, как во Львове горят филиалы российских банков.

Во Львове неизвестные подожгли филиалы российских банков

В Сети появилось видео, на котором видно, как во Львове горят филиалы российских банков.

Стало известно, что неизвестные люди подожгли во Львове филиалы российских банков. На данный момент известно, что пострадали дочерние подразделения Сбербанка и ВТБ. По словам пожарных, ночью на улице «Площадь Старый Рынок» двое неизвестных бросили, предположительно, коктейль Молотова в банк «БМ Банк». Пожар удалось потушить.

Но нападению подвергся не только «БМ Банк», но и дочерние подразделения ВБТ и Сбербанка. В случае со Сбербанком пострадала структура «VS bank». Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич заявил, что бутылка с зажигательной смесью не попала внутрь помещения, поэтому пожара там не случилось.

Действия украинских радикалов уже привели к тому, что руководство Сбербанка продало свои активы на Украине. Дочернее подразделение Сбербанка на Украине обошлось акционерам в 130 млн долларов.

 

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

С 11 сентября курс доллара плавно снижается к рублю. Доллар уже стоит на четыре рубля дешевле, чем 10 дней назад. Почему по этому поводу молчит пресса?

А.Г.

Проект для военного заказчика А25ПС создан на базе гражданской версии А25.

А.Г.

Переговоры затронули самые важные темы двухсторонних отношений.

Евгений Сизов

Глава ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа в Донецке. Позже депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал СБУ признать свою причастность к этому.