читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

АТОшница Белозерская рассказала о грядущей операции на Донбассе

АТОшница Белозерская рассказала о грядущей операции на Донбассе
19:29 17 Июня, 2017
320
0
Загрузка...

Среди последствий гражданской войны, которая развернулась на Украине после государственного переворота, есть не только человеческие жертвы, сломанные судьбы и разрушенная экономика. Вместе с этим война порождает абсолютно уникальных персонажей, которые уже не могут мыслить мирными человеческими категориями.

Один из таких персонажей — атошница и блогер (как это теперь модно) Елена Белозерская, которая на своей страничке в Facebook пишет, что самым грамотным шагом в решении сложившегося кризиса будет быстрый штурм и последующая зачистка.

АТОшница Белозерская раскрыла правду о грядущем штурме и зачистке Донбасса
Фото: replyua.net

Елена отмечает, что подразделение ВСУ, просиживающее два месяца в окопах, теряет столько же солдат,  сколько могло потерять в течении непродолжительного удачного штурма, но во втором случае подразделение продвигается вперед, а в первом — нет.

Логика безупречна. Вот только Елена забыла, что штурм не обязан быть удачным, а потерь во время сидения в окопах можно полностью избежать, если прекратить употребление алкоголя в немыслимых масштабах, восстановить дисциплину и исключить взаимные обстрелы союзных подразделений в разношерстном украинском войске.

Елена считает, что с введением военного положения можно оперативно зачистить Донбасс, да так, что поход на Москву даже не понадобится, и уверена, будто подобный штурм уже не за горами. Пожалуй, желание последователей Гитлера идти воевать Москву даже не нуждается в комментариях, равно как и отсутствие понимания, в какое количество жертв среди мирного населения обернется подобный штурм. А вот введение военного положения можно только одобрить.

АТОшница Белозерская раскрыла правду о грядущем штурме и зачистке Донбасса
Фото: baltija.eu

Статус антитеррористической операции, за который так цепляются превосходящие эту атошницу по умственным способностям украинские правители — это единственное, что удерживает множество международных организаций от немедленного судебного разбирательства над киевской хунтой по такому суровому обвинению, как геноцид собственного народа.

Впрочем, для верящей в способность ВСУ продемонстрировать военные успехи атошницы — это, видимо, слишком глубокая мысль.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ