Дэвид Бэкхем в открытую изменяет своей супруге

В СМИ рассказали о походах «налево» известного в прошлом футболиста Дэвида Бэкхема.

Дэвид Бэкхем в открытую изменяет своей супруге

В СМИ рассказали о походах «налево» известного в прошлом футболиста Дэвида Бэкхема. На глазах у жены и детей экс-игрок отправился в гости к любовнице.
Ранее пресса сообщала о случае, который произошел с Бэкхемами в аэропорту Лондона. Супруга бывшего капитана сборной Англии вместе с детьми уехала домой, а Бэкс на машине отправился к новой возлюбленной. По мнению западных репортеров, такие отношения ныне полностью устраивают Викторию Адамс-Бэкхем. О появлении другой женщины в жизни спортсмена говорит и другой случай.

Дэвид Бэкхем в открытую изменяет своей супруге
graziamagazine.ru

Так, недавно знаменитая чета вместе с сыном Бруклином пошла на вечеринку в дом известного рок-музыканта Стивена Тайлера. Среди приглашенных гостей присутствовала и новая подруга Дэвида. При жене и сыне экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» ни разу не посмотрел в сторону девушки. Когда его родные уехали домой, все изменилось: Бэкхем подошел к новой пассии и принялся с ней обниматься и целоваться.


Значит ли это, что идеальный брак Дэвида и Виктории дал трещину, или это всего лишь слухи, — покажет время.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.