Путин сомневается, что Вашингтон раскроет данные о катастрофе MH17 на Украине

Такое заявление Путин сделал во время интервью Оливеру Стоуну.

Путин сомневается, что Вашингтон раскроет данные о катастрофе MH17 на Украине

Уже завтра на Первом канале выйдет многосерийный фильм известного американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Известно, что картина включает в себя четыре части, которые по планам телеканала будут идти с 19 по 22 июня.

Ранее, отметим, фильм вышел в США, где вызвал серьезный ажиотаж в обществе и СМИ. Обратим внимание, что уже известны и некоторые вопросы, на которые ответил Владимир Путин.

В частности, во время беседы со Стоуном речь зашла о крушении рейса MH17. Известный режиссер спросил российского лидера, считает ли он, что разведслужбы США могут иметь информацию о крушении самолета, ведь они так пристально наблюдали за Украиной в последние годы. По словам Путина, он убежден, что именно так оно и есть. Правда, заметил президент, если имеющаяся информация противоречит версии Вашингтона, США никогда её не обнародуют.

Напомним, «Боинг 777», выполнявший рейс MH17, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. В результате погибли все пассажиры и члены экипажа.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.