Скандал на «Доме-2»: Ксения Бородина не может помириться с Бузовой, Жужей и Собчак

К такому выводу пришли поклонники Ксении Бородиной.

Скандал на «Доме-2»: Ксения Бородина не может помириться с Бузовой, Жужей и Собчак

В социальных сетях активно обсуждается «холодное» отношение между ведущими «Дома-2». Как заметили фанаты телестройки, Ксения Бородина продолжает конфликтовать с Бузовой, Собчак и даже Жужей.  Со всеми девушки у теледивы сложились очень непростые отношения.

Следует отметить, что раньше Бузова и Бородина были хорошим подругами, но внезапно их отношения превратились в чисто символические. Многие фанаты уверены, что дружба сошла на нет после того, как в обществе разгорелся скандал на фоне развода Ольги с мужем.

С Жужей у Бородиной изначально были напряженные отношения. По слухам, причиной этого стали сплетни со стороны Кати о Курбане Омарове.

Конфликт с Собчак вылез наружу на премии МУЗ-ТВ, когда популярная журналистка поинтересовалась у Бородиной о том, остепенился ли её муж.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

С 11 сентября курс доллара плавно снижается к рублю. Доллар уже стоит на четыре рубля дешевле, чем 10 дней назад. Почему по этому поводу молчит пресса?

А.Г.

Проект для военного заказчика А25ПС создан на базе гражданской версии А25.

А.Г.

Переговоры затронули самые важные темы двухсторонних отношений.

Евгений Сизов

Глава ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа в Донецке. Позже депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал СБУ признать свою причастность к этому.