«Как я стал рогатым»: 7 признаков того, что девушка водит тебя за нос

«Рогатые» и наученные горьким опытом мужчины определили 7 признаков, которые помогут понять, водит ли дама тебя за нос.

«Как я стал рогатым»: 7 признаков того, что девушка водит тебя за нос

У всех в отношениях бывают взлеты и падения, беззаботные белые полосы и откровенно черные. Но в какой-то момент девушка на твой вопрос «Ты меня любишь?» отвечает молчанием. Разумеется, такую реакцию можно расценить и как ответ «да», но не стоит торопиться с выводами.

По всей видимости, «рогатые» и наученные горьким опытом мужчины определили 7 признаков, которые помогут понять, водит ли дама тебя за нос.

  1. Она говорит, что любит тебя «иначе». Любовь ведь разной бывает, и возможно, она все еще к тебе привязана, но не как иначе, а как к коту Барсику или двоюродному брату. Самый верный сигнал – это громкий «чмок» в щеку и попытки избежать секса.
  2. Два шага вперед, один назад. Она то приближает тебя, то отдаляет. Верный признак того, что девушка в сомнениях или у нее уже кто-то есть (а у девушек всегда кто-то есть на примете).
  3. Она ничего тебе не дарит или же «откупается» бессмысленными пустяками даже по самым значительным поводам. Очевидно, что у нее нет ни малейшего желания порадовать тебя.
  4. Ты всегда первым просишь прощения, даже тогда, когда откровенно виновата девушка. Это очередное проявление дисбаланса – она просто не дорожит вашими отношениями.
  5. Она рассказывает тебе о другом мужчине. В этой ситуации можно обмануть себя, решив, что ваши отношения настолько доверительны, что вы можете рассказывать друг другу самые сокровенные вещи, да еще и про других людей. Но скорее всего ей просто не с кем обсудить свои переживания и эмоции.
  6. Она не сомневается в твоей влюбленности, а потому сама даже не пытается сделать вид, что ты ей нужен. В таких случаях интерес просыпается лишь тогда, когда ты можешь ускользнуть. А затем, убедившись в твоих чувствах, она снова становится холодной.
  7. Она полностью равнодушна к твоей карьере и успехам на работе. И вообще она проявляет недостаточный интерес к твоей жизни, увлечениям, больше позиционируя тебя своеобразной «мебелью». Это тревожный звоночек, который даст понять, что девушке безразлична не твоя работа, но ты сам.

Всем большой и светлой любви!

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

В результате сильных дождей Тунис оказался во власти наводнения. Из-за этого туристы не могут вылететь из страны и прилететь в нее на отдых, а среди местного населения даже есть жертвы.

Мария Осипова

Правительство РФ планирует внедрить программы по увеличению рабочих мест в стране.

Мария Осипова

Эксперт прокомментировал планы США обвинить Китай во «враждебной деятельности» против страны. В частности, речь идет о кибератаках и вмешательстве в выборы.

Максим Донецкий

В Польше решили подтвердить свою независимость от России строительством канала из Гданьского залива в Калининградский.