читать
Читайте нас в телеграм

Почему гражданский брак Райана Гослинга рушится на глазах

Почему гражданский брак Райана Гослинга рушится на глазах
16:27 19 Июня, 2017
120
0
Загрузка...

Сейчас можно заметить, что многие голливудские звезды проводят своеобразную «уборку ненужного».  Кто-то продает загородную недвижимость или элитные дома. Другие предпочитают приводить себя в форму, избавляясь от лишних килограммов. Ну а некоторые, как и следует ожидать, ставят точки в изживших себя отношениях. Правда, решиться на серьезный официальный разрыв многим всё же тяжело. В результате отношения просто захотят в тупик на долгое время. Это, пожалуй, можно сказать и о гражданском браке Райана Гослинга и Евы Мендес.

Почему гражданский брак Райана Гослинга рушится на глазах
starhit.ru

Стоит отметить, что официального объявления о разрыве этой пары не то что не было, его, скорее всего, и не будет. Уж слишком скрытно ведут себя эти знаменитости. Тем не менее, благодаря информации от друзей Гослинга, можно понять, что актеры уже давно не живут вместе и почти не общаются. Исключениями являются лишь встречи ради совместных детей.

Внимательные фанаты звездной пары обратили внимание, что Гослинг и Мендес с начала года так и не появились на публике вместе. Осведомленные люди заявляют, что в настоящий момент Ева ведет почти затворнический образ жизни. Тем не менее, Райана очень оскорбило нежелание супруги составить ему компанию на премии «Золотой глобус» и «Оскар».

Несмотря на отсутствие общения, Ева постоянно ревнует Райана к несуществующей любовнице.  Как признаются друзья известного актера, Гослинг давно расстался с супругой, если бы не судебная тяжба за опеку над детьми.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Рассказать друзьям
Назад