Почему гражданский брак Райана Гослинга рушится на глазах

Отношения Райана Гослинга и Евы Мендес уже давно далеки от идеальных.

Почему гражданский брак Райана Гослинга рушится на глазах

Сейчас можно заметить, что многие голливудские звезды проводят своеобразную «уборку ненужного».  Кто-то продает загородную недвижимость или элитные дома. Другие предпочитают приводить себя в форму, избавляясь от лишних килограммов. Ну а некоторые, как и следует ожидать, ставят точки в изживших себя отношениях. Правда, решиться на серьезный официальный разрыв многим всё же тяжело. В результате отношения просто захотят в тупик на долгое время. Это, пожалуй, можно сказать и о гражданском браке Райана Гослинга и Евы Мендес.

Почему гражданский брак Райана Гослинга рушится на глазах
starhit.ru

Стоит отметить, что официального объявления о разрыве этой пары не то что не было, его, скорее всего, и не будет. Уж слишком скрытно ведут себя эти знаменитости. Тем не менее, благодаря информации от друзей Гослинга, можно понять, что актеры уже давно не живут вместе и почти не общаются. Исключениями являются лишь встречи ради совместных детей.

Внимательные фанаты звездной пары обратили внимание, что Гослинг и Мендес с начала года так и не появились на публике вместе. Осведомленные люди заявляют, что в настоящий момент Ева ведет почти затворнический образ жизни. Тем не менее, Райана очень оскорбило нежелание супруги составить ему компанию на премии «Золотой глобус» и «Оскар».

Несмотря на отсутствие общения, Ева постоянно ревнует Райана к несуществующей любовнице.  Как признаются друзья известного актера, Гослинг давно расстался с супругой, если бы не судебная тяжба за опеку над детьми.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Социальная сеть Twitter опубликовала обширный архив сообщений, который должен подтвердить, что Россия якобы помогла Дональду Трампу одержать победу на выборах президента США в 2016 году.

Мария Осипова

Последние социологические опросы показывают: военные США уверены, что уже в следующем году их страна начнет полномасштабную войну и, скорее всего, - с Россией.

Максим Донецкий

Из-за ошибки ВВС Соединённых Штатов сорвалось наступление курдов на позиции боевиков в Хаджине в Сирии.