Ольга Бузова с шиком отдыхает в Монако

Ранее СМИ сообщали, что Бузова прилетела на Лазурный берег на частном самолете.

Ольга Бузова с шиком отдыхает в Монако

Ведущая скандально известного телешоу «Дом-2» Ольга Бузова продолжает отдыхать на Лазурном берегу, публикуя снимки своего отпуска с королевским шиком. Ранее, напомним, молодая певица опубликовала в «Инстаграм» фотографию, на которой звезда спускалась по трапу частного самолета.

Как оказалось, Ольга прилетела в Монако, при этом одной страной девушка ограничивать себя не стала. Буквально на следующий день, судя по «Инстаграму» звезды, она отправилась в один из самых дорогих и известных ресторанов Франции на Лазурном берегу. В этот же день звезда «Дома-2» посетила ночной клуб в Монте-Карло, оторвавшись на полную катушку.

Бузова активно выкладывает фото своего отдыха в Сеть, собирая сотни одобрительных и поддерживающих комментариев своих поклонников.

Внимательные фанаты заметили, что все посты с отдыха на Лазурном берегу Бузова сопровождает несколькими хэштегами: «спасибо» и «мне сейчас это просто необходимо». Некоторые подписчики Ольги уверены, что во время такого отдыха она не одна, просто звезда не хочет афишировать тот факт, что приехала по особому приглашению.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

СМИ сообщили о минировании здания Верховной Рады в Киеве.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин подарил необычный подарок лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну.

Ника Ларина

Владимир Путин сказал, что КНДР нужно самой решить, довериться ли гарантиям США.

Лия Баранова

Блокадница Нина Анисимова поблагодарила врио губернатора Петербурга Александра Беглова за закон о круглогодичном бесплатном проезде в электричках для граждан льготной категории.