Звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу

Шикарная свадьба обошлась участникам «Дома-2» Рапунцель и Дмитренко в 3 миллиона рублей.

Звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу

В минувшую субботу состоялась столь долгожданная для многих фанатов телепроекта «Дом-2» свадьба звезд телестройки – Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Известно, что знаменитости долгое время готовились к этому торжественному событию, стараясь сделать его как можно более запоминающимся.

По имеющейся информации, молодая пара связала себя узами брака в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Приглашать на торжество много народа Рапунцель и Дмитренко изначально не хотели, заранее сообщив поклонникам в своих микроблогах, что будут приглашены лишь несколько близких друзей и родственников.

Многих поразило, что на платье Рапунцель красовался ювелирный бант из настоящего хрусталя. Стоимость наряда оценивается примерно в 500 тысяч рублей. Всего же на банкет и развлечения было потрачено более 3 миллионов рублей.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.