Звезда «Дома-2» Виктория Боня публично унизила Ксению Собчак

Боня по-прежнему не может забыть старые обиды на Собчак.

Звезда «Дома-2» Виктория Боня публично унизила Ксению Собчак

Известная ныне модель Виктория Боня, получившая известность благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом-2», редко вспоминает о тех временах, когда она лишь начинала свою карьеру. Особенно не любит звезда обсуждать бывших коллег по телестройке.

Звезда «Дома-2» Виктория Боня публично унизила Ксению Собчак
starhit.ru

Тем не менее, многие поклонники Бони по-прежнему часто задают ей вопросы об отношениях с Ксенией Собчак. Напомним, в своё время девушки жестко поссорили и до сих пор не общаются. Виктория долгое  время сохраняла молчание, игнорируя подобные темы, но накануне не выдержала и рассказала всё, что думает о Ксении.

По словам модели, у Собчак абсолютно некрасивая персона, причем не только внешность, но и начинка. Боня призналась, что Ксения ненавидит её за то, что участница «Дома-2» добилась большего, чем ведущая. Поэтому, считает девушка, в следующей жизни журналистка может быть крокодилом или даже крысенышом.

Неизвестно, как на данное оскорбление, уже вызвавшее ажиотаж в Сети, отреагирует Собчак.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.