Спиннер из «Тазов»: Деды устроили тюнинг Жигулей, взорвав весь интернет

В сети опубликовано видео, которое за короткие сроки взорвало интернет — энтузиасты сварили из трех автомобилей «Жигули» единый спиннер и запустили его при помощи всех трех двигателей.

Спиннер из «Тазов»: Деды устроили тюнинг Жигулей, взорвав весь интернет

В Сети появилось странное видео прокачки Жигулей, которое молниеносно взорвало весь интернет. Всё дело в том, что опытные энтузиасты из «Гараж 54» решили, поддавшись модному течению, сделать из трёх Жигулей единый спиннер и запустить его при помощи всех трёх двигателей. Эксперимент получился не совсем удачным, но зато зрелищным.

Спиннер из «Тазов»: Деды устроили тюнинг Жигулей, взорвав весь интернет
gamebomb.ru

Напомним, что спиннер является самой популярной и хорошо продаваемой игрушкой в мире. Изначально он предназначался для снятия стресса, однако сейчас спиннер используют даже для демонстрации различных трюков. Но автомобилисты из «Гараж 54» решили прокачать ВАЗ-2109 разных цветов в один агрегат исключительно ради интереса и веселья. Для этого к уже двум соединенным частям блогеры приварили третью, прозвав своё изобретение «котопсом». Тем не менее, энтузиастам не удалось добиться идеального вращения, да и сама конструкция очень быстро начала разваливаться. Зато видео собрало более полумиллиона просмотров на канале Youtube всего за несколько дней.

 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Военнослужащие США перебрасывают и тренируют боевиков в зоне Ат-Танф для захвата нефтяных месторождений в Сирии на территориях, освобождённых правительственными войсками страны в 2017 году.

Мария Осипова

«Газпром» официально еще не объявил о своем решении по «Турецкому потоку-2».

Николай Носков

Врио губернатора встретился с главой Калининского района для передачи жалоб.

Игорь Николаев

Участники митинга в Петербурге требовали отдать депутатский мандат Павлу Грудинину.