Беременная Рита Дакота удивила поклонников откровенным снимком

Ранее в микроблоге Дакоты было размещено вызывающее фото.

Беременная Рита Дакота удивила поклонников откровенным снимком

В настоящий момент известная российская певица Рита Дакота находится на 22-й недели беременности. Тем не менее, несмотря на своё положение, звезда продолжает выкладывать в свой «Инстаграм» откровенные снимки, которые тут же собирают множество комментариев от поклонников девушки.

Беременная Рита Дакота удивила поклонников откровенным снимком
vistanews.ru

На этот раз Дакота поделилась с фанатами снимком во время отдыха в Черногории. В отзывах к фотографии многие отмечали не только тот факт, что Рите стоит отказаться от публикации подобного контента, но и советовали знаменитости начать вести менее активный образ жизни ради малыша.

Звезда же уверена, что делает всё правильно, предпочитая не обращать внимания на критику и даже советы опытных в материнстве комментаторов.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.