читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Экономический эксперимент Ротшильдов: Как Киев попал в сети магнатов США

Экономический эксперимент Ротшильдов: Как Киев попал в сети магнатов США
21:00 19 Июня, 2017
1554
0
Загрузка...

Пока Киев продолжает кричать о «российской агрессии», а Запад продлевает нам санкции, совсем другая страна становится хозяином Украины. И это не США, как могли некоторые подумать. На фоне капиталовложений, которые делает эта страна в Украину, транши МВФ выглядят жалкими подачками. Но и отдача от вложений вполне существенна — богатства Незалежной. Речь идёт о Китае.

Чем сегодня бизнес из Поднебесной уже владеет в далёкой от Пекина Украине? Это Банк реконструкции и развития, десять солнечных электростанций и самый большой в мире транспортный самолёт АН-225 Мрия. Очень скоро китайскими могут стать «Нафтогаз», «Укртелеком» и Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины. И всё это достаётся китайцам в счёт долгов за высокотехнологичное оборудование.

Порох и Си Цзинь Пин
gordonua.com

Тут надо бы вовремя вспомнить, что за китайским экономическим чудом стоят вливания клана Ротшильдов. Нам, конечно, никто не расскажет, сколько и чего в КНР теперь принадлежит Ротшильдам и какова их роль в управлении страной. Но можно предположить, что именно с их подачи началась китайская экспансия на Украину.

Началось это всё ещё при Януковиче. В 2013 году он перед отказом о евроинтеграции слетал в Пекин и привёз оттуда 10 миллиардов долларов инвестиций. Если быть совсем кратким, то все они относились к сельскому хозяйству и сопутствующей инфраструктуре. Причём половину обещанных денег Китай выдавал сразу в обмен на будущий урожай в ближайшие годы. Янукович планировал сдать китайцам в аренду на пятьдесят лет три миллиона гектар чернозёма, а это 5% территории страны. На этих землях должны были выращиваться зерновые культуры, овощи и мясные породы скота для китайских потребителей. Украину ожидало будущее в качестве подсобной китайской фермы.

Особым пунктом соглашения значился Крым. Здесь планировалось создание особой экономической зоны и строительство глубоководного порта в Евпатории. В Севастополе был бы построен рыбный порт, НПЗ и завод по сжижению природного газа. Разумеется, не забыто было и сельскохозяйственное значение полуострова.

Майдан и «Крымская весна» спутали все планы, но Китай намерен компенсировать всю неполученную прибыль за счёт других украинских активов. В частности, один из маршрутов нового «Великого шёлкового пути» пролегает через Украину. Пекин не собирается платить за транзит своих грузов, а планирует в ходе приватизации выкупить всю инфраструктуру вместе с землёй. Работать на всех китайских объектах на территории Украины будут китайцы из трудовой армии, которая насчитывает два миллиона человек. Представьте на мгновение, что случилось бы с Крымом, если бы туда приехала вся эта орава людей.

фермы
ubr.ua

Чуть выше по тексту говорилось о роли клана Ротшильдов. Разумеется, Ротшильдам неинтересны ни китайцы, ни украинцы, ни тем более — благополучие этих народов. Украина, конечно, получит путёвку в Европу, но только с китайской пропиской. Чаемый безвиз и евроинтеграция проводятся лишь для того, чтобы стало проще прибрать к рукам Украину. И только Россия, спутавшая Ротшильдам карты «аннексией» Крыма, и ополченцы Донбасса, вырвавшие из-под контроля Киева значимые в плане природных ресурсов и промышленности районы страны, спасают Украину для украинцев.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ