читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Жесткая реакция России на сбитый Су-22 в Сирии всерьез взволновала Пентагон

Жесткая реакция России на сбитый Су-22 в Сирии всерьез взволновала Пентагон
21:23 19 Июня, 2017
878
0
Загрузка...

После неоднозначного инцидента с сирийским самолетом Су-22, который был сбит в своем воздушном пространстве во время выполнения боевого задания американским истребителем, американцы тут же связались с российскими представителями Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, дабы попытаться хоть как-то «замять» этот случай. Однако «покаяния» Штатов едва ли способны загладить вину за акт неприкрытой международной агрессии.

Пентаг
Newsader.com

 Все попытки США оперативно спустить все на тормозах успехом не увенчались – Москва осудила действия американцев и прекратила все взаимодействия с Вашингтоном в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в Сирии, предупредив, что впредь все самолеты коалиции будут находиться на прицеле систем ПВО. После этого в Пентагоне поняли, что Штаты слишком далеко зашли, потому как «жаренным» запахло уже всерьез.

Пентаг
News.day.az

Осознав всю тяжесть последствий, глава американского генштаба Джозеф Данфорд заявил о том, что необходимо срочно организовать диалог на уровне дипломатов и военных, пока это еще возможно. Ибо в данный момент тот самый канал по предотвращению инцидентов еще существует, а значит, что переговоры состояться могут.

 

«Этот канал работал по состоянию на сегодняшнее утро… В последние несколько часов мы все еще поддерживали коммуникации», - пояснил Данфорд.

Пентаг
infourok.ru

Нешуточное оживление в Вашингтоне говорит о том, что Америка совсем не хочет выбывать из Сирии, не выполнив своих личных целей, а уж тем более никто из правительства США не желает начинать войну с Россией, которая обернется глобальным конфликтом и хорошо не закончится ни для кого. Поэтому, в ближайшее время Штаты будут активно искать пути установления диалога с Москвой, дабы попытаться минимизировать свою ответственность за акт военной международной агрессии. По всей видимости, в Пентагоне переоценили свои силы и свои возможности перед тем, как совершить данный опрометчивый шаг. Ведь атака на сирийский Су-22 в ее собственном суверенном воздушном пространстве как нельзя лучше иллюстрирует истинные цели США в САР.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ