Отца Жанны Фриске обвинили в попытках нажиться на смерти дочери в «Пусть говорят»

Два года прошло со дня, когда умерла от рака популярная певица Жанна Фриске, но страсти вокруг её наследства не утихают до сих пор.

Отца Жанны Фриске обвинили в попытках нажиться на смерти дочери в «Пусть говорят»

Два года прошло со  дня, когда умерла от рака популярная певица Жанна Фриске, но страсти вокруг её наследства не утихают до сих пор. Её муж Дмитрий Шепелёв вновь появился на телевидении в ток-шоу «Пусть говорят». Там он сказал, что не может жить с сыном в доме, который считает совместной с покойной супругой собственностью.

Фриске
joinfo.ua

Так получилось, что супруги купили дом пополам, и Шепелёву принадлежит только половина дома. Вторая половина отошла после смерти певицы к её родителям и сыну. Вдовец утверждает, что его тесть с тёщей не имеют никакого морального права на дом, а ему самому с Платоном трудно жить в создавшейся обстановке.

Но тесть Владимир Копылов не собирается оставлять Шепелёва в покое. Он утверждает, что не может общаться с внуком, а потому не даст своему зятю жить спокойно в этом доме. Мало того, он уверен, что болезнь его дочери была спровоцирована беременностью и родами, поэтому его внук оказывается также косвенным виновником смерти Жанны.  И не мог Копылов не напомнить лишний раз, что неизвестно, на самом деле, кто настоящий отец ребёнка.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.