читать
Читайте нас в телеграм

Не такой он и российский: на Украине сболтнули о предыдущем Крымском мосте

Не такой он и российский: на Украине сболтнули о предыдущем Крымском мосте
15:12 20 Июня, 2017
110
0
Загрузка...

Украинский журналист и блогер Лариса Волошина рассказала о том, что Крымский мост существовал раньше, но его взорвали.

Крымский мост
www.most.life

Известный украинский журналист и блогер Лариса Волошина высказалась в отношении Крымского моста. По ее мнению, сегодня строительство моста, который свяжет материковую часть России с полуостровом Крым, «остается всеобщим посмешищем». Почему так — украинский журналист, естественно, не уточнила.

Далее она написала, что в Харьковских соглашениях (Соглашение о пребывании Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 21 апреля 2010 года) на территории Украины. Подписаны 21 апреля 2010 года пр было прописано строительство Крымского моста. И это правда. Существовало несколько проектов по строительству моста, но все они накрылись «медным тазом» из-за слишком высокой цены, которую украинская сторона не могла заплатить. Строительство смогли начать только после того, как Крым вошел в состав России.

Но самое смешное в сообщении журналиста оказалось далее. Лариса Волошина заявила, что «не такой он и российский». По ее словам, Крымский мост уже был построен, и что по нему ездили Черчилль, Рузвельт и Сталин во время всем известной Ялтинской конференции. Но позже «мост разрушили, поскольку сама природа отказывается от связи России и Крыма».

К слову сказать, в 1944 году накануне Ялтинской конференции советские строители во главе с инженером Борисом Надежиным действительно возвели мост всего за 5 месяцев. Правда, скорость работы, технологический уровень того времени и необычайный ледоход в том районе не позволили укрепить мост как следует.

Сегодня же мост строят с применением всех последних технологий, современного оборудования, за другие деньги и в совсем другие сроки. Так что довод о «природе, которая отказывается от связи России и Крыма» больше похож на полнейший возврат украинского сознания в лоно каких-то языческих культов.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад