Белорусские танкисты на советских Т-72 показали зрелищный танковый биатлон

Несколько дней назад в Республике Беларусь прошёл Танковый Биатлон. По инициативе местного Министерства обороны соревновательное шоу прошло на историко-культурном комплексе «Линия Сталина»

Белорусские танкисты на советских Т-72 показали зрелищный танковый биатлон

Несколько дней назад в Республике Беларусь прошёл  Танковый Биатлон. По инициативе местного Министерства обороны соревновательное шоу прошло на историко-культурном комплексе «Линия Сталина».

Каждый посетитель шоу, взрослые и дети, испытали незабываемые эмоции от бешеных скоростей танков, стрельбы орудий, давки машин и рева моторов. Экипажи белорусской армии показали высший класс на советских Т-72. Грохот взрывов, фонтаны грязи и раздавленные легковушки показали мощь наследников советской танковой школы. Одну легковушку даже удалось «надеть» на ствол, подняв её в воздух.

Заметны успехи белорусов на танковом поприще – грозные боевые машины лихо разъезжают на потеху зрителям, заодно повышая навык экипажей. Впрочем, без «косяков» не обошлось. Надетый на ствол Москвич, если это, кончено было не запланировано, – причина долгосрочного хождения в наряды.

Интересно, что один из экипажей участвовал в оригинальном российском танковом биатлоне, и, судя по словам диктора, собирается соревноваться ещё раз. Впрочем, братским народам в России рады, даже на танках, если они, конечно приехали в мирных целях, а именно — посоревноваться.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.