читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Сети показали свежие кадры развязки скоростной трассы «Таврида» в Крыму

В Сети показали свежие кадры развязки скоростной трассы «Таврида» в Крыму
17:47 20 Июня, 2017
1422
0
Загрузка...

В Сети появилось видео, на котором виден один из заасфальтированных съездов Керченской развязки.

Один из съездов Керченской развязки является частью главной транспортной артерии полуострова — федеральной трассы «Таврида», которая растянется на 300 километров и соединит в одну сеть города Керчь, Симферополь и Севастополь, чтобы затем выйти к Крымскому мосту.

Министр транспорта России Максим Соколов уже отметил, что «Таврида» — дорога нового поколения с двумя полосами движения с каждой стороны трассы. Строительство федеральной трассы подразумевает также создание более 900 мостов и путепроводов, 30 пешеходных переходов и 17 транспортных развязок. Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт также подчеркнул, что открытие Крымского моста и трассы «Таврида» произойдут одновременно.  

Новое видео с уже готовым съездом с Керченской развязки доказывает, что работы идут полным ходом (техника работает даже ночью), поэтому ждать каких-то задержек по срокам в введение в эксплуатацию, как Крымского моста, так и федеральной трассы «Таврида» не стоит. Все будет готово в срок. А пока что можно посмотреть появившееся в Сети видео.  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ