Штурмовики устроили смертоносный рейд на позиции боевиков в Хаме

В сети появились кадры, как штурмовики в Хаме размолотили позиции боевиков.

Штурмовики устроили смертоносный рейд на позиции боевиков в Хаме

Известно, что армии Асада и лояльным ему иррегулярным соединениям требуется поддержка с воздуха. При этом собственная, сирийская авиация не может выполнять абсолютно весь спектр задач.

К примеру, сирийские лётчики из-за банально устаревания своих самолётов крайне редко совершают ночные удары. Не всегда они могут сработать и максимально точно, как на линии фронта, так и по тыловым объектам боевиков. И в такие моменты в дело вступают российские лётчики.

В сети недавно появился ролик, на котором российская авиация работает по объектам, подконтрольным ИГИЛ1*, а также их полевым укреплениям в провинции Хама, где сирийская регулярная армия ведёт тяжелые бои с террористами Нусры* и ИГ1*. Там САА представлена не силами спецназа или элитных механизированных частей, но обычными регулярными частями, которые, чего уж скрывать, без поддержки с воздуха и/или союзных Асаду иррегулярных соединений частенько отступают.

Именно потому военно-воздушные силы России и Сирии так активно работают по целям боевиков как в тылу, так и на фронте, обеспечивая грядущую победу легитимного правительства Сирии.

*Исламское государство1, сокращённо ИГ, ИГИЛ, ДАИШ — международная организация, действующая преимущественно на территории Сирии, признана в России террористической и запрещена.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

На этой неделе особое внимание на культурные вопросы обращают в Санкт- Петербурге.

А.Г.

Спортсмен неоднократно признавался лучшим футболистом мира.

А.Г.

Сам бизнесмен дополнительной информации не предоставил.

Евгений Антонов

Всегда ли хайп является только негативным явлением, или с его помощью можно продвигать культуру?