Соловьев высмеял приехавшего к Трампу Порошенко, заметив одну смешную деталь

Что никак не отобрать у Порошенко, так это способность его вызывать омерзение пополам с некоторой жалостью.

Соловьев высмеял приехавшего к Трампу Порошенко, заметив одну смешную деталь

Что никак не отобрать у Порошенко, так это способность его вызывать омерзение пополам с некоторой жалостью. Мятый костюм президента Украинского Государства уже стал притчей во языцех, а над рваным носком не пошутил только ленивый.

В этот раз Петр Алексеевич Порошенко хоть и поразил всех в кои-то веки выглаженным костюмом, без повода для шуток все равно не обошлось. Украинский президент чувствовал себя явно не в своей тарелке (или корыте?) и изрядно нервничал. А выражалось это в ритмичных хлопках рукой по руке или колену.

Соловьев высмеял приехавшего к Трампу Порошенко, заметив одну смешную деталь
Twitter.com

В связи с этим Виктор Соловьёв, а также некоторые группы в социальных сетях предложили посчитать, сколько раз Порошенко похлопал себя по конечностям.

Итого 7 раз Лексеич стукнул себя по руке, а 24 раза – по колену. Соловьёв, кстати , ранее не раз говорил и писал, что отношения между США и Украиной являются мягко говоря не идеальными.

Ну а о причинах подобного поведения Порошенко пошли самые разные причины. Некоторые связывали хлопки с призывами Трампа его «потрогать», а кто то решил, что Порошенко старался не показать алкогольного тремоло.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Большинство жителей Японии высказались против подписания мирного договора с Российской Федерацией без предварительных условий.

Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.