Доказано, что мужчины хотят только ту женщину, которая обладает этой чертой

Женщины, пребывающие в поисках спутника жизни, регулярно задаются вопросом, каких же дам предпочитают мужчины.

Доказано, что мужчины хотят только ту женщину, которая обладает этой чертой

Женщины, пребывающие в поисках спутника жизни, регулярно задаются вопросом, каких же дам предпочитают мужчины.  Некоторые считают, что мужчину можно привлечь экстравагантной одеждой, другие уверены, что все мужики в первую очередь видят грудь, кое-кто уверен, что найти вторую половинку можно лишь будучи кроткой и хрупкой, чтобы сразу появилось желание защитить. Но британские ученые после тщательных исследований поставили точку в этом вопросе.

Как заявляет лондонский психотерапевт Аллен де Боттон: «Инстинкты влекут нас к тем людям, которые могут сделать нас счастливыми». И это единственный значимый параметр, а остальное глубоко вторично. Впрочем, ученые не были бы учеными, если бы не конкретизировали, как отличить таких людей.

Доказано, что мужчины хотят только ту женщину, которая обладает этой чертой
Фото: modscheats.ru

Всего выделено пять пунктов, позволяющих понять, что этот человек может подарить счастье.

Первое — это отсутствие грусти без повода. Человек, который ставит своей целью немедленно рассказать вам, как плохо правительство, начальство, коллеги и вообще весь окружающий мир, счастья не принесет.

Второе — это умение улыбаться. Не дежурной американской улыбкой, а от души, искренне и без специального повода.

Третья черта — это умение относиться к людям максимально позитивно. Человек, который с первой минуты знакомства развешивает на окружающих негативные ярлыки — не лучший выбор на пути к поискам счастья.

Четвертым пунктом значится умение говорить не только о себе. В современном мире, пронизанном социальными сетями, зацикленность на себе —  не самое лучшее качество, хотя встречается все чаще и чаще.

И пятое — это умение видеть хорошее там, где другие видят только плохое. Дождливая погода видна всем, о ней лишний раз можно и не напоминать. А вот увидеть романтику в стекающих по стеклу каплях может не каждый.

Таким образом, внешние атрибуты привлекательности — это лишь условности, порожденные модой или предрассудками. Эти детали приходят и уходят, а мужчина остается с той, которая может подарить ему тепло и заботу. Той, которая сделает его счастливым.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.