В Сети появились фото роскошного свадебного платья Виктории Сваровски весом в 46 килограммов

Свадебный наряд Сваровски был украшен 500 тысячами фирменных кристаллов.

В Сети появились фото роскошного свадебного платья Виктории Сваровски весом в 46 килограммов

Известная австрийская певица и по совместительству наследница «кристальной» империи Swarovski Виктория Сваровски на днях вышла замуж за крупного сорокалетнего бизнесмена Вернера Мюрца. В Сети уже появились фотографии с роскошной свадьбы девушки. Самым примечательным является платье Виктории, которое смело можно назвать самым настоящим произведением искусства.

В Сети появились фото роскошного свадебного платья Виктории Сваровски, весом в 46 килограммов
graziamagazine.ru

Свадебный наряд Сваровски был украшен 500 тысячами фирменных кристаллов. Из-за этого платье девушки весит около 46 килограммов. Само собой, что подобное богатое убранство наряда делает его весьма дорогим – целых 900 тысяч долларов! К тому же, над платьем Виктории работал знаменитый дубайский дизайнер Майкл Синко, на счету которого множество звездных клиентов, таких как Бейонсе, Рианна, Дженнифер Лопес и масса других именитых личностей. Несмотря на внушительный вес наряда, девушка не испытывала дискомфорта и выглядела очень элегантно и стильно.

В Сети появились фото роскошного свадебного платья Виктории Сваровски, весом в 46 килограммов
graziamagazine.ru

Свадебное торжество проходило в Италии и длилось целых три дня. Список приглашенных состоял из 250 имен. Гостей развлекали сказочными гуляниями, роскошными застольями и spa-процедурами. В финале трехдневной свадьбы состоялся шикарный бранч под открытым небом. Все гости остались очень довольны впечатляющим праздником.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Также сообщается, что окончательная стоимость машины еще не установлена.

Максим Донецкий

В украинской столице горожане устроили митинг в центре города из-за отсутствия отопления в домах.

Николай Носков

Премьер-министр Великобритании не была шокирована подобным поведением со стороны американского лидера.

Лия Баранова

Лейтенанту пришлось собственными силами добираться до окон второго этажа, чтобы понять, что происходит с жителями одной из квартир.