Крымчанин честно назвал главное отличие украинского Крыма от российского

Уже более трёх лет Крым находится в составе России. Благодаря интернету в наше время о переменах, происходящих на полуострове, можно узнать не только из скупых сводок новостей в СМИ, но и из записей в социальных сетях, которые оставляют жители Крыма.

Крымчанин честно назвал главное отличие украинского Крыма от российского

Уже более трёх лет Крым находится в составе России. Благодаря интернету в наше время о переменах, происходящих на полуострове, можно узнать не только из скупых сводок новостей в СМИ, но и из записей в социальных сетях, которые оставляют жители Крыма. Коренной житель республики Артём Трофимов поделился своими видением настоящего и планами на будущее.

А на будущее у него планы поездить по миру. Артём мечтает посетить Италию, Непал, Японию, Китай, Новую Зеландию и Сингапур. Разумеется, не всё сразу, но раз в год куда-то съездить можно. Благодаря установившейся политической стабильности в составе России жители полуострова могут уже строить долгосрочные планы.

Артём Трофимов предлагает задуматься над тем, что люди не боятся, что завтра случится очередная революция, и придётся привыкать к новым порядкам. О такой стабильности в составе Украины Крым мог только мечтать. Впрочем, судя по опросам, россияне тоже стали меньше беспокоиться о будущем и вернулись к долгосрочному планированию жизни.

Крым
krymea.ru

Артём, конечно, не утверждает, что проблем нет совсем, но они решаемы. И он видит, как они решаются. Взять хотя бы для примера языковой вопрос. Как его «решал» Киев, хорошо известно. Москва решила его очень просто, объявив три главных языка Крыма государственными. Но самое важное, что у людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Все 23 года пребывания в «незалежной» Украине крымчане воспринимали украинское государство как чужое и ждали, когда за ними «придут». В 2014 году час пробил, и жители полуострова навсегда изменили свою судьбу.

Конечно, нужно отдавать отчёт, что достаточно долгое время Крым был оторван от России, а его теперь бывшие хозяева не очень-то заботились о регионе. Теперь же у крымчан есть уверенность, что проблемы, которые не решались годами, будут всё же решены. Нужно только работать, а не скакать на «майданах». Политическая стабильность — залог спокойной жизни и уверенного взгляда в будущее.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.