Шнур продолжает хайпить: Солист «Ленинграда» хочет пошуметь на Versus

Либо с годами Шнур изменил своим радикальным взглядам на рэп или же просто решил в очередной раз «словить волну хайпа».

Шнур продолжает хайпить: Солист «Ленинграда» хочет пошуметь на Versus

Многие, наверное, помнят знаменитую фразу «рэп — это кал». Однажды ее произнёс и Сергей Шнуров, солист скандальной группы «Ленинграда», прямолинейно обозначив своё отношение к инородному жанру музыки. Но последние посты из социальных сетей музыканта и шоумена говорят о том, что либо с годами Шнур изменил своим радикальным взглядам на некоторые вещи или же просто решил в очередной раз «словить волну хайпа».

Суть в том, что за последнюю неделю Шнур успел появиться в твиттере российского рэпера Фараона, а затем засветиться в одном кадре с Ресторатором из Versus, а также заявил в соцсетях о своём намерении взорвать баттл. Более того, своё будущее участие Сергей Шнуров официально подтвердил. В интернете пишут: главное - чтобы в рэпера не переквалифицировался. Фанаты Шнуру такого точно не простят. 

Шнур продолжает хайпить: Солист «Ленинграда» хочет пошуметь на Versus
instagram.com

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.