«Великий враг США» вышел победителем: Путин переиграл Стоуна всухую

«Стоун думает, что он режиссирует Путина, но на самом деле это Путин режиссирует его», - заметил один из критиков.

«Великий враг США» вышел победителем: Путин переиграл Стоуна всухую

Фильм американца Оливера Стоуна о Владимире Путине вызвал немалое разочарование на родине режиссера. И неудивительно – американцу практически ни разу не удалось вывести из себя, подловить или удивить российского лидера.

По этому поводу соотечественники Стоуна один за другим выразили досаду. «Стоун думает, что он режиссирует Путина, но на самом деле это Путин режиссирует его», - заметил один из критиков. При этом многие американские журналисты обвинили своих коллег, которым довелось брать интервью с Путиным, в «беззубости».

«Великий враг США» вышел победителем: Путин переиграл Стоуна всухую
The Blogger

Что, разумеется, далеко не так. Среди них было множество настоящих акул пера, которые попортили немало крови другим политикам. Например, недавно побывавшая в России Меган Келли – настоящее наказание для предвыборной кампании Трампа. Однако и ей не удалось вывести из себя нашего президента.

Что же касается российской прессы, то она встретила фильм положительно, хотя и признавая, что ничего нового к портрету нашего президента творение американца не добавило. А кое-где американскую ленту тонко похвалили, назвав ее «началом предвыборной кампании Путина», несмотря на то, что сам российский лидер ничего не говорил о своих планах на еще один президентский срок. Таким образом, «великий враг США» не смог переиграть Стоуна, с удовлетворением отметили они.Впрочем, один раз американскому режиссеру удалось слегка удивить Путина, заявив, что в хоккейной форме российский лидер напомнил ему Микки Мауса.

«Великий враг США» вышел победителем: Путин переиграл Стоуна всухую
ria.ru

Кстати, по завершении съемок президент шутя заметил, что Стоуна на родине побьют за этот фильм. Что же, так и получилось – режиссеру досталось немало «оплеух» от коллег за неумение брать интервью.

Впрочем, как мы видим, возможность задать Путину даже самые каверзные вопросы регулярно появляется не только у журналистов, но и у простых людей. Так что все возмущенные американские репортеры могут попробовать если и не «переиграть», то хотя бы немного вывести Путина из равновесия. Хотя, по опыту предшественников – вряд ли это у них получится.  

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Представители компании сообщают о непредвиденной ситуации во время теста двигателей.

Егор Абрамов

Отдел полиции №28 провел рейд по самым популярным в Петербурге местам отдыха среди молодежи.

Егор Абрамов

Британец Брюс Мастерс попал в книгу рекордов Гиннеса, посетив более 50 тысяч пабов.

Егор Абрамов

Американский актер Уилл Смит поделился с фанатами новостью о завершении съемок третьей части популярного боевика.