«Оплоты» для целой роты: Киев готов закупить первую партию танков для ВСУ

«Незалежная» все же разродилась и решила закупить свои же танки для своей же армии.

«Оплоты» для целой роты: Киев готов закупить первую партию танков для ВСУ

Украинский ВПК, превратившийся в труху за годы «самостийности» и добитый постмайданной хунтой, за последние годы не смог из себя выдавить ничего путного и адекватного. Однако «це европейские» конструкторы продолжают штамповать аляповатые поделки, выдавая устаревшие советские образцы вооружения за какие-то «новинки» и «прорывные» технологии в области оборонной промышленности.

ОПЛОТЬ
Hyundai-club.kiev.ua

«Изюминкой» на этом плесневелом «кексике» оборонки Украины является пресловутый танк БМ «Оплот», он же «убийца армат, абрамсов и всего живого в пределах нашей Галактики». Данное «вундерваффе» активно рекламируется пропагандистами «Незалежной» как «самый лучший танк в мире». Вот только есть одна небольшая проблема, связанная с этим «оружием возмездия» - у Украины банально нет ни одного «Оплота».

ОПЛОТЬ
regnum.ru

На данный момент эти боевые машины существуют в количестве менее 50 штук и состоят на вооружении Таиланда, который ждал выполнения контракта Украиной чуть менее десяти лет (!). У ВСУ же, то есть у вооруженных войск страны-производителя, как ни странно, ни одного такого танка нет.

ОПЛОТЬ
Ns1.yborka-musora.ru

И вот, наконец, спустя практически десяток лет с момента разработки украинского «супер-танка», «Незалежная» все же разродилась и решила закупить свои же танки для своей же армии. Об этом заявил зачинщик кровавой резни на Донбассе, секретарь СНБО Александр Турчинов. По его словам, в следующем году ВСУ получат аж целых 10 танков БМ-«Оплот».

ОПЛОТЬ
Ukrainebusiness.com.ua

«Для нас задача, которую мы ставим перед Министерством обороны, перед Оборонпромом, чтобы в следующем году этот танк пошел в Вооруженные силы Украины. В государственном оборонном заказе на следующий год мы уже сейчас предполагаем минимум 10 танков "Оплот", чтобы уже одна рота у нас была полностью укомплектована», - похвастался кровавый пастор майдана.

ОПЛОТЬ
Militaryreview.su


Однако, как всем известно, на Украине слова крайне редко доходят до дел. Чаще всего громкими речами все и заканчивается. Но вполне возможно, что эти танки действительно поступят в ВСУ, вот только все равно никто их не даст в руки украинских карательных войск на Донбассе, так как новехонькие «Оплоты» будут потеряны в первом же «котле». Скорее всего, этот несчастный десяток украинских «вундерваффе» нужен хунте лишь для того, чтобы банально сказать: «И все-таки он существует!».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.